CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 13 jours
Le(La) chef de cuisine planifie, organise, assure et contrôle la réalisation et la distribution des repas.
Il/Elle anime l'équipe restauration, gère le budget alloué à la restauration et veille à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine.
Il/Elle veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs.
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.
Il/Elle anime l'équipe restauration, gère le budget alloué à la restauration et veille à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine.
Il/Elle veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs.
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.
Entreprise
CLINIQUE DE BELLOY EN FRANCE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DURTOL,
63
il y a 11 jours
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
2 700,00 € - 3 000,00 € / mois
SENS,
89
il y a 25 jours
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
2 700,00 € - 3 000,00 € / mois
COUILLY-PONT-AUX-DAMES,
77
il y a 6 jours
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
2 700,00 € - 3 000,00 € / mois
MARTHON,
16
il y a 4 jours