Chef Boucher (Pierre de Bresse) - H/F
PIERRE DE BRESSE,
71
il y a 5 jours
Missions
Magasin : bi1 Pierre-de-Bresse, en cours de transformation vers U ExpressPoste : Chef boucher / Cheffe bouchèreContrat : CDIStatut : Cadre - forfait 217 joursRémunération : À négocier selon profil et expérienceAvantages : 13e mois, prime de participation, mutuelle d'entreprise, prévoyance, CSEHoraires du magasin :Du lundi au samedi : de 8h à 20hLe dimanche : de 8h30 à 12h30Au bi1 de Pierre-de-Bresse, la boucherie occupe une vraie place dans l'expérience client. Produits de qualité, service de proximité, équipe impliquée : tout est là pour que le rayon continue de performer.Avec le passage prochain sous enseigne U Express, nous cherchons aujourd'hui un(e) chef(fe) boucher(e) capable de s'inscrire dans la continuité, tout en portant un nouveau souffle : organisation, dynamisme commercial, rigueur, et excellence produit.Piloter l'ensemble du rayon boucherie : production, gestion, rentabilité, mise en avantEncadrer, organiser et faire progresser l'équipe boucherieGérer les commandes, les stocks, les marges, les inventairesAssurer la qualité des produits et le strict respect des règles d'hygiène et de traçabilitéÊtre au contact de la clientèle, conseiller, fidéliser, valoriser les savoir-faireParticiper activement à la transition vers U Express : intégration des nouveaux outils, adaptation de l'offreSPSCH
Magasin : bi1 Pierre-de-Bresse, en cours de transformation vers U ExpressPoste : Chef boucher / Cheffe bouchèreContrat : CDIStatut : Cadre - forfait 217 joursRémunération : À négocier selon profil et expérienceAvantages : 13e mois, prime de participation, mutuelle d'entreprise, prévoyance, CSEHoraires du magasin :Du lundi au samedi : de 8h à 20hLe dimanche : de 8h30 à 12h30Au bi1 de Pierre-de-Bresse, la boucherie occupe une vraie place dans l'expérience client. Produits de qualité, service de proximité, équipe impliquée : tout est là pour que le rayon continue de performer.Avec le passage prochain sous enseigne U Express, nous cherchons aujourd'hui un(e) chef(fe) boucher(e) capable de s'inscrire dans la continuité, tout en portant un nouveau souffle : organisation, dynamisme commercial, rigueur, et excellence produit.Piloter l'ensemble du rayon boucherie : production, gestion, rentabilité, mise en avantEncadrer, organiser et faire progresser l'équipe boucherieGérer les commandes, les stocks, les marges, les inventairesAssurer la qualité des produits et le strict respect des règles d'hygiène et de traçabilitéÊtre au contact de la clientèle, conseiller, fidéliser, valoriser les savoir-faireParticiper activement à la transition vers U Express : intégration des nouveaux outils, adaptation de l'offreSPSCH
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MERCUREY,
71
il y a 5 jours
AUTUN,
71
il y a 22 jours
MERCUREY,
71
il y a 5 jours
AUTUN,
71
il y a 5 jours