Chargement en cours

Chef boucher le maestro des côtes et des carcasses ! - h/f - Blagnac

BLAGNAC, 31
il y a 3 jours
CDI
Tu rêves de diriger un labo comme un chef d’orchestre ?Ton arme préférée : le couteau.Ta plus belle fierté : un rayon boucherie impeccable, où chaque morceau trouve sa place.Et quand on te parle de rigueur, tu penses directement à HACCP ?Alors ce supermarché bijou t’ouvre ses portes !Ici, les employeurs sont très humains, l’ambiance est conviviale mais exigeante, et des projets d’innovation attendent un(e) Chef Boucher passionné(e) pour donner le ton.Tes missions :Animer, manager et fédérer ton équipe de bouchers (4 personnes).Participer à la découpe des viandes (carcasse et P.A.D.) avec précision et respect des règles de qualité et d’hygiène.Assurer la préparation et la mise en valeur des produits.Garantir la traçabilité, la gestion des DLC et le respect strict des normes HACCP.Suivre et optimiser les stocks, commandes, marges et rentabilité du rayon.Développer le chiffre d’affaires en proposant des idées innovantes et attractives.Conseiller et fidéliser les clients : chez toi, chaque morceau de viande raconte une histoire.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
Plateforme de publication
France Travail
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes