Chef boucher h/f (rayon traditionnel uniquement) - h/f - Blagnac
BLAGNAC,
31
il y a 14 heures
Nous recherchons un Chef(fe) de Rayon Boucherie pour piloter uniquement le rayon traditionnel (pas de gestion du Libre-Service).Gérer l'ensemble des activités du rayon boucherie, y compris les commandes, les stocks et les approvisionnements.Gérer le compte d’exploitation du rayon (CA, marges, rentabilité)Réaliser les achats et construire une politique de prix de vente adaptée.Garantir l’application stricte des règles d’hygiène et de sécurité alimentaireSuperviser une équipe de bouchers (2 bouchers) et les accompagner dans leur développement professionnel.Veiller à la qualité, à la fraîcheur et à la présentation attractive des produits proposés en rayon.Offrir un service client exceptionnel en prodiguant des conseils personnalisés et en répondant aux demandes spécifiques des clients.Participer activement à la création de promotions et d'opérations commerciales pour dynamiser les ventes.Suivre les tendances du marché de la boucherie et proposer des innovations pour fidéliser notre clientèle.Intervention 2 à 3 dimanches (matin) par moisPas de spécialité ou de fabrication demandée.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
TOULOUSE,
31
il y a 3 jours
SALON DE PROVENCE,
13
il y a 14 heures
BREST,
29
il y a 3 jours