Chargement en cours

CHEF BOUCHER - H/F

MAREIL-EN-FRANCE, 95
il y a 1 jour
CDI
Sous la responsabilité du directeur, vous organisez le bon fonctionnement du rayon boucherie, vous contribuerez à la réalisation des objectifs commerciaux en termes de structure de gamme, assortiment, prix, ainsi qu'à la gestion du chiffre d'affaires, de la rentabilité, de la marge et des frais de personnel.
Votre rôle consistera à organiser le rayon boucherie en termes de planification du travail, de suivi des commandes et des opérations commerciales, de la fabrication et de la transformation de produits, d'implantation, vente assistée, etc.
Vous serez également chargé de garantir la qualité des produits et du service, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de gérer les litiges et les réclamations clients.
En tant que responsable, vous animerez et encadrerez une équipe dans un souci de qualité de service et d'accueil client, tout en veillant au respect des règles sociales et de sécurité.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
BELLOY-EN-FRANCE, 95
il y a 1 jour
MAREIL-EN-FRANCE, 95
il y a 1 jour
SCHILTIGHEIM, 67
il y a 1 jour
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes