CHEF BOUCHER (H/F)
SERVAS, 01
il y a 21 jours
Travail en equipe. Tenir le rayon boucherie de la commande jusqu'à la livraion, mise en rayon tout en respectant les normes d'hygiène et de tracabilité.
CAP-BEP boucherie
3 ans minimum d'expérience
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Agent de maîtrise
CAP-BEP boucherie
3 ans minimum d'expérience
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Agent de maîtrise
Entreprise
Intermarché
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
CHARENTE-MARITIME, 17
il y a 2 mois
VALENCE, 26
il y a 2 mois
SAINT-CHÉLY-D'APCHER, 48
il y a 2 mois
DARNÉTAL, 76
il y a 2 mois