Serveur / Serveuse en restauration
LYON 04,
69
il y a 8 jours
Profil recherché :
Vous êtes rigoureux, ponctuel, et apprécié pour votre sens du contact et du service.
Vous savez instaurer une ambiance conviviale et entretenir des relations durables avec les clients.
Vous êtes disponible immédiatement.
Missions principales :
- Accueillir les clients, les installer et leur fournir des cartes et menus avec courtoisie.
- Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons.
- Prendre les commandes des clients de manière précise et les transmettre à la cuisine.
- Servir les clients avec efficacité et veiller au bon déroulement du service à table.
- Créer une ambiance accueillante et conviviale dans l'établissement.
- Gérer les encaissements et les transactions financières.
- Veiller à la propreté et à la bonne présentation des tables.
- Proposer des produits additionnels et renseigner les clients sur la composition des produits, les allergènes et la provenance des ingrédients.
- Contrôler la satisfaction des clients et gérer les éventuelles réclamations.
Compétences techniques :
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe.
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE).
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants.
Autres informations :
- Les horaires sont adaptables
- Rémunération selon profil et durée hebdomadaire du contrat
Vous êtes intéressé(e) ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation à France Travail.
Vous êtes rigoureux, ponctuel, et apprécié pour votre sens du contact et du service.
Vous savez instaurer une ambiance conviviale et entretenir des relations durables avec les clients.
Vous êtes disponible immédiatement.
Missions principales :
- Accueillir les clients, les installer et leur fournir des cartes et menus avec courtoisie.
- Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons.
- Prendre les commandes des clients de manière précise et les transmettre à la cuisine.
- Servir les clients avec efficacité et veiller au bon déroulement du service à table.
- Créer une ambiance accueillante et conviviale dans l'établissement.
- Gérer les encaissements et les transactions financières.
- Veiller à la propreté et à la bonne présentation des tables.
- Proposer des produits additionnels et renseigner les clients sur la composition des produits, les allergènes et la provenance des ingrédients.
- Contrôler la satisfaction des clients et gérer les éventuelles réclamations.
Compétences techniques :
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe.
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE).
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants.
Autres informations :
- Les horaires sont adaptables
- Rémunération selon profil et durée hebdomadaire du contrat
Vous êtes intéressé(e) ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation à France Travail.
Entreprise
COMPTOIR SIMONE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Vendeur / Vendeuse en épicerie (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / mois
CHATEAUNEUF SUR CHARENTE,
16
il y a 6 mois
Vendeur / Vendeuse en épicerie (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
SAINT-NAZAIRE,
44
il y a 3 mois
Vendeur / Vendeuse en épicerie (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
MARSEILLE 7E ARRONDISSEMENT,
13
il y a 3 mois
Vendeur / Vendeuse en épicerie (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
FRÉJUS,
83
il y a 3 mois