Chauffeur(se)-livreur(se) préparateur(trice) de commande (H/F)
ROUSSET,
13
il y a 2 jours
Sous la responsabilité des commerciaux, le préparateur de commandes / livreur assure la réception, la préparation, et la livraison des marchandises aux clients: essentiellement des emballages papier alimentaire, bonbons, accessoires...
Préparation à l'aide d'un transpalette manuel/chariot de préparation et tablette pour approvisionnement dans le dépôt.
Véhicule type utilitaire (équipé GPS)
Déplacements du dépôt à Rousset vers zone Bouches du Rhône + Var
Entre 15 et 20 clients /jour, professionnels donc stationnements faciles.
Profil recherché :
- Permis de conduire valide: véhicule fourni au départ du dépôt.
- Expérience en logistique ou livraison souhaitée.
-Compétences :
- Bon relationnel et sens du service client.
- Organisation, rigueur et polyvalence.
- Autonomie et esprit d'équipe.
- Outils informatiques de base (gestion des stocks, traitement des commandes).
Responsabilités :
- Réception de la marchandise :
- Réceptionner les palettes.
- Contrôler le nombre de produits et la qualité des marchandises selon le bon de livraison.
- Ranger la marchandise au bon endroit dans l'entrepôt.
- Préparation des commandes :
- Lire et interpréter les bons d'achat des clients.
- Préparer les produits selon les commandes.
- Comptabiliser le nombre d'articles total à la fin de la préparation.
- Chargement et livraison :
- Charger les commandes clients dans le camion.
- Préparer la tournée quotidienne de livraison.
- Livrer les marchandises chez chaque client
- Assurer un bon relationnel client et traiter les devis et factures.
- Entretenir le véhicule de l'entreprise
Etre titulaire du permis B depuis 3 ans.
Travail en semaine
matin : livraisons et après midi : préparation des commandes et chargement du véhicule
Titres restaurant
Préparation à l'aide d'un transpalette manuel/chariot de préparation et tablette pour approvisionnement dans le dépôt.
Véhicule type utilitaire (équipé GPS)
Déplacements du dépôt à Rousset vers zone Bouches du Rhône + Var
Entre 15 et 20 clients /jour, professionnels donc stationnements faciles.
Profil recherché :
- Permis de conduire valide: véhicule fourni au départ du dépôt.
- Expérience en logistique ou livraison souhaitée.
-Compétences :
- Bon relationnel et sens du service client.
- Organisation, rigueur et polyvalence.
- Autonomie et esprit d'équipe.
- Outils informatiques de base (gestion des stocks, traitement des commandes).
Responsabilités :
- Réception de la marchandise :
- Réceptionner les palettes.
- Contrôler le nombre de produits et la qualité des marchandises selon le bon de livraison.
- Ranger la marchandise au bon endroit dans l'entrepôt.
- Préparation des commandes :
- Lire et interpréter les bons d'achat des clients.
- Préparer les produits selon les commandes.
- Comptabiliser le nombre d'articles total à la fin de la préparation.
- Chargement et livraison :
- Charger les commandes clients dans le camion.
- Préparer la tournée quotidienne de livraison.
- Livrer les marchandises chez chaque client
- Assurer un bon relationnel client et traiter les devis et factures.
- Entretenir le véhicule de l'entreprise
Etre titulaire du permis B depuis 3 ans.
Travail en semaine
matin : livraisons et après midi : préparation des commandes et chargement du véhicule
Titres restaurant
Entreprise
OLIVIER
La SARL Olivier est une entreprise spécialisée dans les métiers de bouches fournissant des emballages, bonbons, produits d'entretien, ustensiles et autres consommables pour les entreprises dans l'agro-alimentaire.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CUIS,
51
il y a 8 jours
VARENNES LES MACON,
71
il y a 16 jours
Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
1 950,00 € / mois
RIGNAC,
46
il y a 1 mois
Caristes (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
ALBERTVILLE,
73
il y a 10 jours