Chargé évènementiel et restauration
Ce poste est à fort enjeu : il s'agit d'être en très grande proximité avec notre responsable F&B, et de porter la responsabilité d'un site dans ses missions touchant à la restauration.
Les missions en détails ?
En qualité que Chargé Evènementiel et Restauration, vous serez rattaché à un site Comet et sous la supervision du Responsable de ce site.
Travaillant en grande proximité avec notre Responsable F&B, vous êtes le point de contact opérationnel sur site sur tous les aspects touchant au F&B.
En détails ?
Vous serez en charge des activités Food & Beverage
Vous dirigez, organisez et coordonnez l'ensemble des sujets F&B sur le site affilié.
Vous devrez vous assurer que nos prestations de restauration soient bien préparées et que l'expérience client soit optimale. Vous aurez aussi à gérer les imprévus et trouver des solutions afin de maintenir un service de qualité en toutes circonstances.
Pour cela, vous êtes garant :
de la gestion logistique F&B de votre site
du run opérationnel des événements F&B
de l'analyse et du suivi des événements F&B
Vous devez savoir :
Gérer les flux des stocks afin de pouvoir répondre aux demandes F&B
Organiser en amont les événements F&B en coordination avec les équipes internes ainsi que les prestataires
Être présent lors de l'event pour réagir au plus vite à chaque situation et superviser les prestataires F&B le jour de l'évènement
Effectuer un suivi régulier de la performances des offres
Tenir une comptabilité en ordre pour toutes les dépenses F&B
Pour cela, il faudra :
Rédiger, avant chaque événement, la fiche de fonction avec nos chefs de projet évènementiels, contenant toutes les informations relatives à la restauration et à son organisation
Passer les commandes auprès de notre traiteur et vous assurer de la bonne réception des commandes.
Briefer les équipes restauration sur leurs rôles lors des prestations à l'aide d'un brief que vous aurez réalisé via la Fiche de Fonction.
Être le point de contact avec les clients pour tous les sujets liés à la restauration et être force de propositions pour la résolution des problèmes éventuels.
Former les nouveaux prestataires quant à la prise en main et les spécificités du site.
Effectuer un controlling du stock de manière régulière et adapter les commandes en fonction des consommations constatées.
Donner de la visibilité aux équipes commerciales sur les points négatifs et positifs de chaque événement en rédigeant des récapitulatifs.
Réceptionner, vérifier et transmettre les documents de facturation F&B au service comptabilité.