Chargement en cours

Chargé évènementiel et restauration

RUE, 80
il y a 26 jours

Ce poste est à fort enjeu : il s'agit d'être en très grande proximité avec notre responsable F&B, et de porter la responsabilité d'un site dans ses missions touchant à la restauration.

Les missions en détails ?

En qualité que Chargé Evènementiel et Restauration, vous serez rattaché à un site Comet et sous la supervision du Responsable de ce site.

Travaillant en grande proximité avec notre Responsable F&B, vous êtes le point de contact opérationnel sur site sur tous les aspects touchant au F&B.

En détails ?

Vous serez en charge des activités Food & Beverage

Vous dirigez, organisez et coordonnez l'ensemble des sujets F&B sur le site affilié.
Vous devrez vous assurer que nos prestations de restauration soient bien préparées et que l'expérience client soit optimale. Vous aurez aussi à gérer les imprévus et trouver des solutions afin de maintenir un service de qualité en toutes circonstances.

Pour cela, vous êtes garant :

  • de la gestion logistique F&B de votre site

  • du run opérationnel des événements F&B

  • de l'analyse et du suivi des événements F&B

Vous devez savoir :

  • Gérer les flux des stocks afin de pouvoir répondre aux demandes F&B

  • Organiser en amont les événements F&B en coordination avec les équipes internes ainsi que les prestataires

  • Être présent lors de l'event pour réagir au plus vite à chaque situation et superviser les prestataires F&B le jour de l'évènement

  • Effectuer un suivi régulier de la performances des offres

  • Tenir une comptabilité en ordre pour toutes les dépenses F&B

Pour cela, il faudra :

  • Rédiger, avant chaque événement, la fiche de fonction avec nos chefs de projet évènementiels, contenant toutes les informations relatives à la restauration et à son organisation

  • Passer les commandes auprès de notre traiteur et vous assurer de la bonne réception des commandes.

  • Briefer les équipes restauration sur leurs rôles lors des prestations à l'aide d'un brief que vous aurez réalisé via la Fiche de Fonction.

  • Être le point de contact avec les clients pour tous les sujets liés à la restauration et être force de propositions pour la résolution des problèmes éventuels.

  • Former les nouveaux prestataires quant à la prise en main et les spécificités du site.

  • Effectuer un controlling du stock de manière régulière et adapter les commandes en fonction des consommations constatées.

  • Donner de la visibilité aux équipes commerciales sur les points négatifs et positifs de chaque événement en rédigeant des récapitulatifs.

  • Réceptionner, vérifier et transmettre les documents de facturation F&B au service comptabilité.

Entreprise
Comet Meetings
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès