Chargé(e) de Clientèle (H/F) / Diététicien(ne)
TOULON,
83
il y a 25 jours
Nous recherchons un(e) Chargé(e) de Clientèle / un(e) diététicien(ne)
Mission : Le/la chargé(e) de clientèle seconde le/la responsable d'agence dans la gestion d'un centre de profit. Il/elle est en charge des menus, effectue des visites diététiques chez les clients et est l'intermédiaire direct entre ces derniers et le service livraison. Il/elle assure le développement commercial sur un secteur prédéfini.
Missions associées : préparation des plateaux repas et livraison à domicile
MISSIONS PRINCIALES
- Informe le client sur les prestations, les services et les produits
- Prend en charge les nouveaux clients et leur intégration, les conseille et les informe sur la diététique et l'hygiène alimentaire, si besoin
- Assure la création des dossiers clients et leur gestion ainsi que le suivi des clients actifs ou en sommeil
- Elabore le bilan diététique et réalise le suivi nutritionnel du client selon la prescription médicale ou la demande individuelle.
- Gère les régimes, les menus et la personnalisation
- Distribue et récupère, les documents liés aux commandes, au règlement et aux divers échanges entre « Les Menus services » et les clients
- Est en charge de la gestion des commandes
- Saisie des commandes clients, des commandes fournisseurs
- Préparation et Edition des documents nécessaires à la préparation et livraison des commandes
MISSIONS ANNEXES
- Elle/il peut être amener à préparer les commandes des bénéficiaires en chambre froide à partir des bons de préparation et gérer une tournée client à l'aide du véhicule frigorifique mis à disposition par l'agence.
- Elle/il peut animer des actions commerciales et collaborer aux actions de prospection commerciale
- Animer de conférences diététiques, d'ateliers, de dégustations
- Collaborer à l'enrichissement du portefeuille des prescripteurs médicaux et paramédicaux (prospection, suivi, mise à jour CRM)
- Participer à des salons, des manifestations à thèmes (la semaine bleue, la semaine du gout .)
- Aider au secrétariat administratif et commercial
- Participer au suivi qualité
- Etre force de propositions dans l'amélioration de l'organisation interne et la mise en place d'actions correctives.
- Informer et sensibiliser en matière d'alimentation, d'hygiène de vie et de prévention des risques (allergies, obésité,
--------------------------------------------------------------------------------------------
Cette liste non exhaustive peut être modifiée à tout moment en raison de l'évolution des besoins de l'entreprise.
Prise de poste immédiate , horaires de 8h30 à 12h30 du lundi , mardi , mercredi et vendredi . Le jeudi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h30.
Mission : Le/la chargé(e) de clientèle seconde le/la responsable d'agence dans la gestion d'un centre de profit. Il/elle est en charge des menus, effectue des visites diététiques chez les clients et est l'intermédiaire direct entre ces derniers et le service livraison. Il/elle assure le développement commercial sur un secteur prédéfini.
Missions associées : préparation des plateaux repas et livraison à domicile
MISSIONS PRINCIALES
- Informe le client sur les prestations, les services et les produits
- Prend en charge les nouveaux clients et leur intégration, les conseille et les informe sur la diététique et l'hygiène alimentaire, si besoin
- Assure la création des dossiers clients et leur gestion ainsi que le suivi des clients actifs ou en sommeil
- Elabore le bilan diététique et réalise le suivi nutritionnel du client selon la prescription médicale ou la demande individuelle.
- Gère les régimes, les menus et la personnalisation
- Distribue et récupère, les documents liés aux commandes, au règlement et aux divers échanges entre « Les Menus services » et les clients
- Est en charge de la gestion des commandes
- Saisie des commandes clients, des commandes fournisseurs
- Préparation et Edition des documents nécessaires à la préparation et livraison des commandes
MISSIONS ANNEXES
- Elle/il peut être amener à préparer les commandes des bénéficiaires en chambre froide à partir des bons de préparation et gérer une tournée client à l'aide du véhicule frigorifique mis à disposition par l'agence.
- Elle/il peut animer des actions commerciales et collaborer aux actions de prospection commerciale
- Animer de conférences diététiques, d'ateliers, de dégustations
- Collaborer à l'enrichissement du portefeuille des prescripteurs médicaux et paramédicaux (prospection, suivi, mise à jour CRM)
- Participer à des salons, des manifestations à thèmes (la semaine bleue, la semaine du gout .)
- Aider au secrétariat administratif et commercial
- Participer au suivi qualité
- Etre force de propositions dans l'amélioration de l'organisation interne et la mise en place d'actions correctives.
- Informer et sensibiliser en matière d'alimentation, d'hygiène de vie et de prévention des risques (allergies, obésité,
--------------------------------------------------------------------------------------------
Cette liste non exhaustive peut être modifiée à tout moment en raison de l'évolution des besoins de l'entreprise.
Prise de poste immédiate , horaires de 8h30 à 12h30 du lundi , mardi , mercredi et vendredi . Le jeudi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h30.
Entreprise
LES MENUS SERVICES
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHÂTEAUNEUF-LES-MARTIGUES,
13
il y a 27 jours
Diététicien / Diététicienne (H/F)
2 348,00 € / mois
LORQUIN,
57
il y a 19 jours
MARNE,
51
il y a 9 jours
Agent en Logistique (h/f)
13,50 € / heure
ANNECY,
74
il y a 19 jours