Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
ST GENIS LES OLLIERES,
69
il y a 12 jours
RECHERCHE CHARCUTIER-TRAITEUR H/F - CDI - ST GENIS LES OLLIERES
Artisan charcutier-traiteur, reconnu pour la qualité de ses produits faits maison, recherche un(e) charcutier-traiteur motivé(e) pour renforcer son équipe.
Ce que nous offrons :
- Contrat CDI - 35 heures par semaine
- Travail du mardi au vendredi uniquement
- 3 jours de repos consécutifs : samedi, dimanche, lundi
- Ambiance artisanale, savoir-faire traditionnel, travail soigné
- Rémunération selon profil + possibilité d'évolution
Vos missions :
- Fabrication des produits de charcuterie (terrines, saucissons, jambons, etc.)
- Préparation des plats traiteur (entrées, plats cuisinés, buffets.)
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participation à la mise en place du labo et à la présentation des produits
- Conduite du véhicule utilitaire pour les marchés (Permis B indispensable)
Profil recherché :
- CAP/BEP charcutier-traiteur ou expérience équivalente
- Rigueur, ponctualité, autonomie et esprit d'équipe
- Bonne humeur et goût du travail bien fait
Horaires fixes (35h/semaine) :
- Mardi : 7h00 - 12h00 / 13h00 - 15h00
- Mercredi : 5h30 - 13h00 / 14h00 - 15h00 (pause 13h-14h)
- Jeudi : 5h30 - 13h00 / 14h00 - 16h00 (pause 13h-14h)
- Vendredi : 4h30 - 13h30 / 14h30 - 15h30
Artisan charcutier-traiteur, reconnu pour la qualité de ses produits faits maison, recherche un(e) charcutier-traiteur motivé(e) pour renforcer son équipe.
Ce que nous offrons :
- Contrat CDI - 35 heures par semaine
- Travail du mardi au vendredi uniquement
- 3 jours de repos consécutifs : samedi, dimanche, lundi
- Ambiance artisanale, savoir-faire traditionnel, travail soigné
- Rémunération selon profil + possibilité d'évolution
Vos missions :
- Fabrication des produits de charcuterie (terrines, saucissons, jambons, etc.)
- Préparation des plats traiteur (entrées, plats cuisinés, buffets.)
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participation à la mise en place du labo et à la présentation des produits
- Conduite du véhicule utilitaire pour les marchés (Permis B indispensable)
Profil recherché :
- CAP/BEP charcutier-traiteur ou expérience équivalente
- Rigueur, ponctualité, autonomie et esprit d'équipe
- Bonne humeur et goût du travail bien fait
Horaires fixes (35h/semaine) :
- Mardi : 7h00 - 12h00 / 13h00 - 15h00
- Mercredi : 5h30 - 13h00 / 14h00 - 15h00 (pause 13h-14h)
- Jeudi : 5h30 - 13h00 / 14h00 - 16h00 (pause 13h-14h)
- Vendredi : 4h30 - 13h30 / 14h30 - 15h30
Entreprise
ETABLISSEMENTS LAFAURIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide Cuisinier(ère) / traiteur (euse) (H/F)
13,00 € - 14,00 € / heure
GORGES,
44
il y a 3 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
12,00 € - 14,00 € / heure
GUINGAMP,
22
il y a 1 mois
Agent / Agente d'entretien-propreté de locaux (H/F)
12,38 € / heure
CHASSENEUIL DU POITOU,
86
il y a 11 jours
ST SAUVEUR DES LANDES,
35
il y a 11 jours