CDI BOUCHER H/F - H/F
BONNEUIL-SUR-MARNE,
94
il y a 18 jours
Découpe de viandes en rayon traditionnel (vente) ou en laboratoire pour le libre-service
Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité
Effectuer des contrôles des produits et du matériel
Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène
Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité
Effectuer des contrôles des produits et du matériel
Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boucher / Bouchère
2 564,00 € / mois
RUE,
80
il y a 10 heures
il y a 24 jours
LILLE,
59
il y a 18 jours
MONTAUBAN,
82
il y a 18 jours