Caviste-Assistant (e) maître de chai (H/F)
PUYLOUBIER,
13
il y a 5 jours
La Cave Coopérative les Vignerons du Mont Sainte Victoire, située sur les contreforts de la Sainte Victoire à Puyloubier, regroupe 80 viticulteurs et s'étend sur plus de 600 hectares. Notre production annuelle atteint environ 30 000 hectolitres de Côtes de Provence.
Nous recherchons un(e) caviste pour participer aux différentes étapes de la vinification au sein de notre chai.
Missions :
Vous travaillerez sous la supervision du maître de chai, et travaillerez avec une équipe de 2 personnes permanentes. Vos principales missions seront :
- Ajout d'intrants : Contribuer à l'ajout des intrants nécessaires pour l'élaboration d'un vin.
- Débourbages et soutirages : Assurer ces opérations de manière précise et rigoureuse
- Flottation : Utilisation des machines pour la flottation, soutirages des moûts suite à cette dernière et ajout d'intrants pour la fermentation.
- Diverses manipulations logistiques : Réception, manutention et rangement des palettes, consommables, intrants œnologiques, ainsi que préparation des commandes internes.
- La mise en bouteille et en BIBs : Participation à la préparation, à la conduite et au nettoyage de la chaîne d'embouteillage.
- Participer à l'hygiène du matériel et du chai
Conditions :
- Rémunération selon profil et convention collective
- Heures supplémentaires payées selon convention collective
Profil recherché
- Expérience en cave appréciée, mais débutants motivés acceptés
- Dynamique, autonome, avec le sens du travail en équipe
- CACES 1
Vous êtes motivé(e) par cette opportunité et souhaitez rejoindre notre équipe ? Après une première sélection des CV, les candidats retenus seront contactés pour un entretien téléphonique puis vous rencontrerez notre Président en présentiel.
Nous recherchons un(e) caviste pour participer aux différentes étapes de la vinification au sein de notre chai.
Missions :
Vous travaillerez sous la supervision du maître de chai, et travaillerez avec une équipe de 2 personnes permanentes. Vos principales missions seront :
- Ajout d'intrants : Contribuer à l'ajout des intrants nécessaires pour l'élaboration d'un vin.
- Débourbages et soutirages : Assurer ces opérations de manière précise et rigoureuse
- Flottation : Utilisation des machines pour la flottation, soutirages des moûts suite à cette dernière et ajout d'intrants pour la fermentation.
- Diverses manipulations logistiques : Réception, manutention et rangement des palettes, consommables, intrants œnologiques, ainsi que préparation des commandes internes.
- La mise en bouteille et en BIBs : Participation à la préparation, à la conduite et au nettoyage de la chaîne d'embouteillage.
- Participer à l'hygiène du matériel et du chai
Conditions :
- Rémunération selon profil et convention collective
- Heures supplémentaires payées selon convention collective
Profil recherché
- Expérience en cave appréciée, mais débutants motivés acceptés
- Dynamique, autonome, avec le sens du travail en équipe
- CACES 1
Vous êtes motivé(e) par cette opportunité et souhaitez rejoindre notre équipe ? Après une première sélection des CV, les candidats retenus seront contactés pour un entretien téléphonique puis vous rencontrerez notre Président en présentiel.
Entreprise
COOP VINIC LES VIGNERONS DU MONT SAINTE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
FRANCUEIL,
37
il y a 26 jours
VERTHEUIL,
33
il y a 15 jours
ST FELIX DE LODEZ,
34
il y a 10 jours
Agent / Agente de conditionnement et de manutention (H/F)
11,88 € / heure
TARADEAU,
83
il y a 18 jours