Chargement en cours

BTS Management en Hôtellerie Restauration Alternance / Apprentissage H/F

VILLEPINTE, 93
il y a 9 jours
Alternance

Le poste

La mission :

Le/La titulaire d'un BTS Management en Hôtellerie et Restauration intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes.

Il/Elle participe au management opérationnel (recruter et former du personnel, contrôler le travail, animer des réunions, connaître le droit du travail).

Il/Elle participe à la production de service et au pilotage de la production de service (négocier avec les fournisseurs, établir des budgets, s'occuper de l'équipement et de l'approvisionnement, gérer les stocks, assurer une démarche qualité).

Il/Elle anime la politique commerciale et participe au développement de la relation client.

Il/Elle assure la relation clientèle (négocier et assurer le suivi des prestations clientèle, répondre aux attentes spécifiques des clients,

adapter son produit, fixer ses prix, communiquer son offre, fidéliser la clientèle).

Le profil :

Public

Être âgé(e) de 16 ans à 29 ans non révolus (pas de limite d'âge si public

en situation de handicap).

Pré-requis

Test de positionnement

Etre titulaire d'un des diplômes suivants :

Baccalauréat général, technologique ou professionnel suivi d'une mise à niveau ou une prépa à l'entrée en BTS MHR.

Baccalauréat professionnel ou technologique dans le domaine de l'hôtellerie restauration
Plateforme de publication
JOOBLE
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes