Boulanger/Viennois H/F
IRIGNY,
69
il y a 15 jours
Mission
Au sein de la Maison Bettant, le/la boulanger/ère est chargé/e du processus de production du pain sous ses différentes déclinaisons, ainsi que des viennoiseries et autres produits sucrés ou salés pour les vendre dans la boulangerie-pâtisserie artisanale.
Métier
* Doser et mélanger les ingrédients pour la réalisation des produits
* Cuire les produits de manière juste
* Réaliser des pâtes, viennoiseries, biscuits et inserts
* Réaliser des produits traiteurs salés et sucré
Transverses
* Planifier le travail selon l'activité, fêtes.
* Prévenir dès que le stock est faible, avant rupture, définir des besoins d'approvisionnement
* Créer de nouveaux desserts pour renouveler l'intérêt des clients
* Nettoyer et maintenir en continu le laboratoire et les ustensiles
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
* Tester de nouveaux produits et faire des propositions à la direction
Compétences (savoirs et savoirs faire)
· Savoir manipuler des produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène (HACCP)
· Savoir appliquer les procédures de l'entreprise
· Savoir réaliser des conversions en unité de mesure, calculer des quantités
· Savoir respecter la chaîne du froid, process de surgélation et congélation
· Savoir respecter des conditionnements et protection des produits à conserver
· Avoir des bonnes pratiques pour supprimer le gaspillage et les pertes
Savoirs être (Attitude professionnelle attendue)
· Sens de l'organisation
· Créativité
· Aptitudes manuelles
· Force de proposition
· Travail en équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Au sein de la Maison Bettant, le/la boulanger/ère est chargé/e du processus de production du pain sous ses différentes déclinaisons, ainsi que des viennoiseries et autres produits sucrés ou salés pour les vendre dans la boulangerie-pâtisserie artisanale.
Métier
* Doser et mélanger les ingrédients pour la réalisation des produits
* Cuire les produits de manière juste
* Réaliser des pâtes, viennoiseries, biscuits et inserts
* Réaliser des produits traiteurs salés et sucré
Transverses
* Planifier le travail selon l'activité, fêtes.
* Prévenir dès que le stock est faible, avant rupture, définir des besoins d'approvisionnement
* Créer de nouveaux desserts pour renouveler l'intérêt des clients
* Nettoyer et maintenir en continu le laboratoire et les ustensiles
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
* Tester de nouveaux produits et faire des propositions à la direction
Compétences (savoirs et savoirs faire)
· Savoir manipuler des produits avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène (HACCP)
· Savoir appliquer les procédures de l'entreprise
· Savoir réaliser des conversions en unité de mesure, calculer des quantités
· Savoir respecter la chaîne du froid, process de surgélation et congélation
· Savoir respecter des conditionnements et protection des produits à conserver
· Avoir des bonnes pratiques pour supprimer le gaspillage et les pertes
Savoirs être (Attitude professionnelle attendue)
· Sens de l'organisation
· Créativité
· Aptitudes manuelles
· Force de proposition
· Travail en équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
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