boulanger pâtissier (H/F)
OUDON,
44
il y a 5 jours
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) par l'art de la boulangerie pâtisserie.
Responsabilités :
- Production quotidienne des pains et pains spéciaux,
- Production de viennoiseries et feuilletage
- Gestion du levain,
- Production de pain BIO
- Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur, Service et Propreté,
- Garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécurité,
- Gérer l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
- Sélectionner les ingrédients et la quantité nécessaire pour réaliser un produit ;
- Préparer la pâte ;
- Appliquer les techniques de fonçage, et de façonnage ;
- Contrôler la qualité des produits finis
Profil recherché :
Expérience préalable en boulangerie
Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
Créativité et passion pour le métier, avec un souci du détail dans la présentation des produits
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à respecter les délais
Horaires de travail :
3h/10h - 8h/15h
Repos tout les dimanches, avec une semaine le samedi , l'autre semaine le lundi.
Vous posez vos 5 semaines de congés payés à la date que vous souhaitez, hors période de fêtes de décembre à janvier.
Nous sommes fermé le Noël et le 1er Janvier
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 12,98€ à 13,35€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Flextime
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Responsabilités :
- Production quotidienne des pains et pains spéciaux,
- Production de viennoiseries et feuilletage
- Gestion du levain,
- Production de pain BIO
- Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur, Service et Propreté,
- Garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécurité,
- Gérer l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
- Sélectionner les ingrédients et la quantité nécessaire pour réaliser un produit ;
- Préparer la pâte ;
- Appliquer les techniques de fonçage, et de façonnage ;
- Contrôler la qualité des produits finis
Profil recherché :
Expérience préalable en boulangerie
Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
Créativité et passion pour le métier, avec un souci du détail dans la présentation des produits
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à respecter les délais
Horaires de travail :
3h/10h - 8h/15h
Repos tout les dimanches, avec une semaine le samedi , l'autre semaine le lundi.
Vous posez vos 5 semaines de congés payés à la date que vous souhaitez, hors période de fêtes de décembre à janvier.
Nous sommes fermé le Noël et le 1er Janvier
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 12,98€ à 13,35€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Flextime
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
12,76 € - 13,15 € / heure
HAUTE GOULAINE,
44
il y a 16 jours
Opérateur / Opératrice de fabrication en Boulangerie (H/F)
1 860,00 € - 1 900,00 € / mois
CRECHES SUR SAONE,
71
il y a 2 jours
Opérateur / Opératrice de fabrication en Boulangerie (H/F)
1 860,00 € - 1 900,00 € / mois
CRECHES SUR SAONE,
71
il y a 2 jours
Opérateur / Opératrice de fabrication en Boulangerie (H/F)
1 860,00 € - 1 900,00 € / mois
CRECHES SUR SAONE,
71
il y a 2 jours