Boulanger H/F
EURE ET LOIR,
28
il y a 11 jours
Description de l'entreprise :
La Pâtisserie de Chartres est une maison artisanale reconnue pour la qualité de ses pains, viennoiseries et pâtisseries faits maison. Située au cœur de la ville de Chartres, notre établissement met à l'honneur les produits locaux et le savoir-faire traditionnel français.
Description du poste :
Nous recherchons un(e) boulanger(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps complet.
Missions principales :
* Fabrication quotidienne de pains traditionnels et spéciaux
* Préparation des pâtes et cuisson selon les méthodes artisanales
* Gestion des fermentations et respect des normes d'hygiène
* Participation à l'organisation de la production et à la gestion des matières premières
* Collaboration avec les autres membres de l'équipe (pâtissiers, vendeurs)
Profil recherché :
* CAP Boulangerie minimum requis
* Expérience souhaitée en boulangerie artisanale
* Rigueur, ponctualité et esprit d'équipe
* Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène
Conditions du poste :
* CDI - Temps complet
* Travail tôt le matin, roulement possible les week-ends
* Rémunération selon expérience
* Prise de poste : dès que possible
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 21/07/2025
La Pâtisserie de Chartres est une maison artisanale reconnue pour la qualité de ses pains, viennoiseries et pâtisseries faits maison. Située au cœur de la ville de Chartres, notre établissement met à l'honneur les produits locaux et le savoir-faire traditionnel français.
Description du poste :
Nous recherchons un(e) boulanger(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps complet.
Missions principales :
* Fabrication quotidienne de pains traditionnels et spéciaux
* Préparation des pâtes et cuisson selon les méthodes artisanales
* Gestion des fermentations et respect des normes d'hygiène
* Participation à l'organisation de la production et à la gestion des matières premières
* Collaboration avec les autres membres de l'équipe (pâtissiers, vendeurs)
Profil recherché :
* CAP Boulangerie minimum requis
* Expérience souhaitée en boulangerie artisanale
* Rigueur, ponctualité et esprit d'équipe
* Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène
Conditions du poste :
* CDI - Temps complet
* Travail tôt le matin, roulement possible les week-ends
* Rémunération selon expérience
* Prise de poste : dès que possible
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 21/07/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PRUNIERS EN SOLOGNE,
41
il y a 17 jours
PRUNIERS EN SOLOGNE,
41
il y a 17 jours
PONTOISE,
95
il y a 12 jours
EURE ET LOIR,
28
il y a 8 jours