Chargement en cours

Boulanger (H/F)

FENOUILLET, 31
il y a 3 jours
CDI
Description du poste
nous recherchons un (e) Boulanger H/F
L'ENTREPRISE
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Feuillette.fr
Nos engagements
Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité.
"Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
Nos attentes
Le Boulanger contribue à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantir la mise en conformité. Il supervise et participe à la fabrication des gammes de produits Feuillette.
Il est en mesure de pallier à tout problème technique par sa connaissance des processus, des organisations et des outils afin d'assurer une qualité parfaite du produit fini. Il veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien.
LE POSTE
La gestion de la production
* Connaitre et maitriser le métier de boulanger
* Gérer la production quotidienne
* Superviser le métier de Boulanger par ses connaissances techniques
* Maîtriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et les processus associés à l'activité du laboratoire boulangerie
* Gérer le bon fonctionnement du matériel et être en capacité d'apporter des réponses sur les différents problèmes de qualité liés à des dysfonctionnements éventuels
* Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication quotidienne et sa maîtrise dans la réalisation des gammes Feuillette.
* Assurer la mise en place des vitrines en appliquant les règles de marchandisage
* Assurer la mise en place et le suivi de nouvelles gammes de produits
* Réaliser les commandes et contrôler les livraisons.
* Réaliser les inventaires
* Suivre la mise à jour des fiches production, les communiquer auprès de l'équipe
* Garantir le respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire fixées par l'enseigne.
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
Encadrement :
* Vérifier le bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise
* Encadrer et former les nouvelles embauches, les apprentis
* Participer au recrutement du personnel en boulangerie
* Accompagner les employés et les apprentis de l'équipe boulangerie dans les process et transmettre ses connaissances métier
* Veiller à l'utilisation de l'extranet
* Assurer la bonne communication entre la vente et la production pour satisfaire le client
* Dynamiser ses équipes et répartir les tâches du pôle en fonction de l'activité
* Assurer le lien entre ses équipes, et les autres Pôles par ses remontées d'informations
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos responsables pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Vous êtes titulaire du CAP, ou du BEP Boulanger.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail de nuit
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST JEAN DE SOUDAIN, 38
il y a 26 jours
TREGUEUX, 22
il y a 27 jours
AUGNY, 57
il y a 23 jours