Boulanger H/F
ESSARTS-LE-ROI, 78
il y a 1 mois
Boulanger (H/F) - Temps plein - Repos le mardi
Lieu : La Gâche
35 avenue de general leclerc , Viroflay 78220
Horaires :
* Samedi, dimanche, lundi : 5h00 à 12h00
* Mercredi, jeudi, vendredi : 5h00 à 11h00
* Repos : mardi
Description du poste :
La boulangerie La Gâche , reconnue pour la qualité de ses produits artisanaux, recherche un boulanger expérimenté et motivé pour renforcer son équipe de production.
Vous participerez à la fabrication quotidienne du pain et des viennoiseries, dans le respect des traditions boulangères et des règles d'hygiène.
Vos missions :
* Préparer, pétrir, façonner et cuire les pains et viennoiseries.
* Gérer les fermentations et la cuisson selon les standards de qualité de la maison.
* Veiller à la bonne organisation et à la propreté du fournil.
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Participer à la réception et au stockage des matières premières.
Profil recherché :
* CAP ou BP Boulanger exigé.
* Expérience souhaitée en boulangerie artisanale.
* Rigueur, autonomie et esprit d'équipe.
* Sens du détail et attachement à la qualité du produit fini.
* Capacité à travailler tôt le matin.
Conditions :
* Contrat à temps plein.
* Horaires du matin uniquement.
* Repos hebdomadaire le mardi.
* Rémunération selon profil et convention collective de la boulangerie-pâtisserie.
* Poste à pourvoir immédiatement.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 239,32€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Lieu : La Gâche
35 avenue de general leclerc , Viroflay 78220
Horaires :
* Samedi, dimanche, lundi : 5h00 à 12h00
* Mercredi, jeudi, vendredi : 5h00 à 11h00
* Repos : mardi
Description du poste :
La boulangerie La Gâche , reconnue pour la qualité de ses produits artisanaux, recherche un boulanger expérimenté et motivé pour renforcer son équipe de production.
Vous participerez à la fabrication quotidienne du pain et des viennoiseries, dans le respect des traditions boulangères et des règles d'hygiène.
Vos missions :
* Préparer, pétrir, façonner et cuire les pains et viennoiseries.
* Gérer les fermentations et la cuisson selon les standards de qualité de la maison.
* Veiller à la bonne organisation et à la propreté du fournil.
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Participer à la réception et au stockage des matières premières.
Profil recherché :
* CAP ou BP Boulanger exigé.
* Expérience souhaitée en boulangerie artisanale.
* Rigueur, autonomie et esprit d'équipe.
* Sens du détail et attachement à la qualité du produit fini.
* Capacité à travailler tôt le matin.
Conditions :
* Contrat à temps plein.
* Horaires du matin uniquement.
* Repos hebdomadaire le mardi.
* Rémunération selon profil et convention collective de la boulangerie-pâtisserie.
* Poste à pourvoir immédiatement.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 239,32€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
VIROFLAY, 78
il y a 1 mois
FINISTÈRE, 29
il y a 1 mois
FINISTÈRE, 29
il y a 1 mois
FINISTÈRE, 29
il y a 1 mois