Boulanger H/F
SAINT-SAUVEUR-DES-LANDES,
35
il y a 8 jours
Qui sommes-nous ?
Chez Vanessa & Baptiste, on n'est pas juste une boulangerie-pâtisserie artisanale :
On est une équipe passionnée de plus de 20 collaborateurs, dont 5 boulangers chevronnés, 3 apprentis motivés, des vendeuses engagées. et surtout un esprit de famille où l'humain et la qualité du produit passent avant tout.
Nous sommes fiers de travailler 100% maison, avec des produits locaux d'exception :
Lait frais du village - Œufs plein air de Guilliers (56) - Fraises & légumes locaux - Beurre breton ou normand - Farine de blés cultivés et moulus à Chavagne.
Et surtout : zéro triche, zéro compromis sur le goût.
Ta mission, si tu l'acceptes.
Fabriquer chaque jour avec passion :
* Pains de tradition, pains spéciaux, pains festifs
* Viennoiseries pur beurre
* Biscuiterie
* Et pourquoi pas participer à l'innovation produit !
Intégrer nos process maison dans une logique de qualité constante
Appliquer rigoureusement les normes HACCP
Travailler en équipe dans une ambiance saine et positive
Suivre un planning mensuel, avec des horaires variables selon les souhaits indiqués
Ce que tu trouveras chez nous :
- Une entreprise engagée, transparente, qui valorise l'artisanat et ses savoir-faire
- Une ambiance de travail bienveillante, collaborative et vivante
- Un CSE dynamique (plein d'avantages, réductions, offres locales.)
- Des formations régulières et des perspectives d'évolution réelles
- Une souplesse dans les congés grâce à une ouverture 7j/7 toute l'année
- Et surtout. du respect, de la reconnaissance, et une vraie place dans l'équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 900,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Chez Vanessa & Baptiste, on n'est pas juste une boulangerie-pâtisserie artisanale :
On est une équipe passionnée de plus de 20 collaborateurs, dont 5 boulangers chevronnés, 3 apprentis motivés, des vendeuses engagées. et surtout un esprit de famille où l'humain et la qualité du produit passent avant tout.
Nous sommes fiers de travailler 100% maison, avec des produits locaux d'exception :
Lait frais du village - Œufs plein air de Guilliers (56) - Fraises & légumes locaux - Beurre breton ou normand - Farine de blés cultivés et moulus à Chavagne.
Et surtout : zéro triche, zéro compromis sur le goût.
Ta mission, si tu l'acceptes.
Fabriquer chaque jour avec passion :
* Pains de tradition, pains spéciaux, pains festifs
* Viennoiseries pur beurre
* Biscuiterie
* Et pourquoi pas participer à l'innovation produit !
Intégrer nos process maison dans une logique de qualité constante
Appliquer rigoureusement les normes HACCP
Travailler en équipe dans une ambiance saine et positive
Suivre un planning mensuel, avec des horaires variables selon les souhaits indiqués
Ce que tu trouveras chez nous :
- Une entreprise engagée, transparente, qui valorise l'artisanat et ses savoir-faire
- Une ambiance de travail bienveillante, collaborative et vivante
- Un CSE dynamique (plein d'avantages, réductions, offres locales.)
- Des formations régulières et des perspectives d'évolution réelles
- Une souplesse dans les congés grâce à une ouverture 7j/7 toute l'année
- Et surtout. du respect, de la reconnaissance, et une vraie place dans l'équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 900,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MORTAGNE AU PERCHE,
61
il y a 9 jours
ROCHE-SUR-YON,
85
il y a 27 jours
Infirmier / Infirmière de soins généraux (H/F)
2 600,00 € / mois
EPINAL,
88
il y a 2 jours
VALENCE,
26
il y a 9 jours