Boulanger(e) (H/F)
BRIANCON,
05
il y a 26 jours
Vous serez chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise.
Travail polyvalent.
Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité.
Horaires selon planning par roulement de 4h à 15h
Travail en 5 jours sur 7 avec deux jours de congés consécutifs.
CDD ou CDI au choix.
Possibilité de formation en interne avant la prise de poste.
Travail polyvalent.
Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité.
Horaires selon planning par roulement de 4h à 15h
Travail en 5 jours sur 7 avec deux jours de congés consécutifs.
CDD ou CDI au choix.
Possibilité de formation en interne avant la prise de poste.
Entreprise
BOULANGERIE ANGE
Boulangerie avec concept novateur.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
11,88 € / heure
LA REOLE,
33
il y a 1 mois
LANGON,
33
il y a 1 mois
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
11,88 € / heure
LANGON,
33
il y a 1 mois
Technicien de Contrôle Qualité (h/f)
28 000,00 € - 43 000,00 € / an
GRENOBLE,
38
il y a 19 jours