boulanger/boulangère - saison hiver 25-26 - poste logé (H/F)
RISOUL,
05
il y a 1 jour
Contrat CDD Saisonnier du 08 décembre au 08 avril, avec logement.
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale dans une station de ski, vous aurez pour missions:
- la préparation boulangerie et viennoiserie
- la cuisson au four traditionnel
Horaires : minuit - 7h sur la période de forte charge et 4h - 8h en période creuse.
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale dans une station de ski, vous aurez pour missions:
- la préparation boulangerie et viennoiserie
- la cuisson au four traditionnel
Horaires : minuit - 7h sur la période de forte charge et 4h - 8h en période creuse.
Entreprise
LM Le Fournil de Risoul
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
vendeur en boulangerie pâtisserie - saison hiver 25-26 (H/F)
13,00 € / heure
RISOUL,
05
il y a 1 jour
Employé / Employée de rayon boulangerie/pâtisserie (H/F)
1 895,00 € - 1 900,00 € / mois
ST SEVER,
40
il y a 17 jours
CRAMANT,
51
il y a 2 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
2 000,00 € / mois
ETRECHY,
91
il y a 24 jours