Boulanger besoin interim (H/F)
BETHUNE,
62
il y a 7 jours
Le boulanger prépare, façonne et cuit des produits de boulangerie (pain, viennoiseries, pâtisseries). Il assure la qualité, la fraîcheur et la présentation des produits.
Tâches principales :
Préparer et pétrir les pâtes, façonner et cuire les produits.Gérer la mise en vitrine et veiller à la qualité des produits.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Entretenir le matériel et l'espace de travail.
Conditions de travail :
Travail tôt le matin, souvent la nuit, week-ends et jours fériés.Environnement chaud, travail debout.Rigueur et attention aux détails pour garantir la qualité des produits.
Contrat : Interim
Durée du contrat : 3 mois
Salaire : 20 à 25
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de pétrissage, façonnage et cuisson des pâtes (pain, viennoiseries, pâtisseries). Connaissance des différentes farines et de la fermentation.
Créativité : Capacité à innover et à créer de nouvelles recettes de produits de boulangerie.
Qualités relationnelles : Sens du service client, capacité à travailler en équipe et à communiquer avec les clients.
Rigueur : Respect strict des normes d'hygiène et des processus de fabrication.
Disponibilité : Horaires de travail tôt le matin, week-ends et jours fériés
Tâches principales :
Préparer et pétrir les pâtes, façonner et cuire les produits.Gérer la mise en vitrine et veiller à la qualité des produits.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Entretenir le matériel et l'espace de travail.
Conditions de travail :
Travail tôt le matin, souvent la nuit, week-ends et jours fériés.Environnement chaud, travail debout.Rigueur et attention aux détails pour garantir la qualité des produits.
Contrat : Interim
Durée du contrat : 3 mois
Salaire : 20 à 25
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de pétrissage, façonnage et cuisson des pâtes (pain, viennoiseries, pâtisseries). Connaissance des différentes farines et de la fermentation.
Créativité : Capacité à innover et à créer de nouvelles recettes de produits de boulangerie.
Qualités relationnelles : Sens du service client, capacité à travailler en équipe et à communiquer avec les clients.
Rigueur : Respect strict des normes d'hygiène et des processus de fabrication.
Disponibilité : Horaires de travail tôt le matin, week-ends et jours fériés
Entreprise
Actual
Actual group est un groupe français, à la vision résolument humaniste, qui milite chaque jour pour faciliter le droit au travail pour tous. Organisé autour de 4 métiers, travail intérimaire, recrutement, accompagnement et formation, le groupe a développé depuis 30 ans une véritable expertise dans l’accompagnement des personnes vers l’emploi sur l’ensemble du territoire, à travers des solutions pour l’emploi et le d...
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MÉZIÈRE,
35
il y a 5 jours
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
2 028,00 € - 2 200,00 € / mois
VOISINS LE BRETONNEUX,
78
il y a 1 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
2 000,00 € / mois
PUTEAUX,
92
il y a 1 heure
BIVILLE SUR MER, PETIT CAUX,
76
il y a 30 jours