Boulanger après-midi H/F
CANTIN,
59
il y a 6 jours
Tu te passionnes pour l'artisanat et tu aimes travailler les farines brutes et BIO ?
Auguste et Ferdinand recherche un boulanger pour compléter son équipe. Notre souhait est de développer une marque forte où les possibilités d'évolution sont infinies. Vous participerez à votre propre réussite et à celle de l'entreprise en disposant d'une grande autonomie dans la réalisation de vos tâches. Votre joie de vivre, votre motivation, votre bienveillance et vos compétences seront vos principaux atouts pour exceller chez Auguste et Ferdinand.
Nous sommes fiers de nos meules aux levains, de nos Choubert et de nos burgers Ferdinand. Vous le serez aussi !
Tu auras pour mission :
- Gestion de la production en autonomie partielle
- Travail de différentes farines brut et de céréales différentes
- Travail de différentes techniques de panification et fermentation
- Travail sur différents produits (brioche, viennoiserie, tradition BIO, pains spéciaux BIO etc)
- Gestion des cuissons
- Gestion des stocks matières premières
- Contrôle qualité en collaboration avec les responsables en place
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Auguste et Ferdinand recherche un boulanger pour compléter son équipe. Notre souhait est de développer une marque forte où les possibilités d'évolution sont infinies. Vous participerez à votre propre réussite et à celle de l'entreprise en disposant d'une grande autonomie dans la réalisation de vos tâches. Votre joie de vivre, votre motivation, votre bienveillance et vos compétences seront vos principaux atouts pour exceller chez Auguste et Ferdinand.
Nous sommes fiers de nos meules aux levains, de nos Choubert et de nos burgers Ferdinand. Vous le serez aussi !
Tu auras pour mission :
- Gestion de la production en autonomie partielle
- Travail de différentes farines brut et de céréales différentes
- Travail de différentes techniques de panification et fermentation
- Travail sur différents produits (brioche, viennoiserie, tradition BIO, pains spéciaux BIO etc)
- Gestion des cuissons
- Gestion des stocks matières premières
- Contrôle qualité en collaboration avec les responsables en place
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HAUT LIEU,
59
il y a 11 jours
équipier polyvalent de cuisine (H/F)
2 050,00 € - 2 100,00 € / mois
AVELIN,
59
il y a 24 jours
Boulanger / Boulangère (H/F)
1 900,00 € - 2 400,00 € / mois
COULOMMIERS,
77
il y a 29 jours
LA BOUILLADISSE,
13
il y a 4 jours