BOUCHER (H/F) PITHIVIERS
PITHIVIERS,
45
il y a 4 jours
Le Groupe Adwork's, dont le siège social se situe à Orléans, agit dans le domaine du travail temporaire et compte aujourd'hui 32 agences sur le territoire national. Le Groupe Adwork's est constitué d'agences généralistes, capables de satisfaire nos partenaires pour l'ensemble de leurs besoins en ressources humaines. Retrouvez-nous sur www.adworks.fr.
L'Agence Adwork's de Jargeau recrute pour son client basé à Pithiviers.
Au sein d'une entreprise d'industrie agroalimentaire spécialisée dans la coupe/découpe et transformation de viandes, nous recherchons un Boucher H/F).
Les missions :
Du Désossage au Pièçage des différentes familles boeuf, veau, agneau, porc
. Désossage
· Parage : démonte/dégraisse les muscles. Pare toute la viande souillée selon les consignes
· Epluchage : épluche la viande avec la machine ou finition couteau
· Veille aux situations de non-conformité (normes hygiènes, normes qualité)
· Suit le numéro de lot pour garantir la traçabilité
· Piéce la viande selon les besoins, en fonction du grammage commandé
Vous disposez d'une expérience en Boucherie et/ou d'un diplôme type CAP Boucherie, avec une connaissance de l'anatomie carcasses de boeuf, veau, agneau, porc. Vous maîtrisez les techniques de désossage, parage et piéçage.
Profil cuisinier avec expérience découpe de viande possible
L'Agence Adwork's de Jargeau recrute pour son client basé à Pithiviers.
Au sein d'une entreprise d'industrie agroalimentaire spécialisée dans la coupe/découpe et transformation de viandes, nous recherchons un Boucher H/F).
Les missions :
Du Désossage au Pièçage des différentes familles boeuf, veau, agneau, porc
. Désossage
· Parage : démonte/dégraisse les muscles. Pare toute la viande souillée selon les consignes
· Epluchage : épluche la viande avec la machine ou finition couteau
· Veille aux situations de non-conformité (normes hygiènes, normes qualité)
· Suit le numéro de lot pour garantir la traçabilité
· Piéce la viande selon les besoins, en fonction du grammage commandé
Vous disposez d'une expérience en Boucherie et/ou d'un diplôme type CAP Boucherie, avec une connaissance de l'anatomie carcasses de boeuf, veau, agneau, porc. Vous maîtrisez les techniques de désossage, parage et piéçage.
Profil cuisinier avec expérience découpe de viande possible
Entreprise
Adwork's Jargeau
Plateforme de publication

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