BOUCHER (H/F) - H/F
FONDETTES, 37
il y a 16 jours
Véritable animateur du rayon boucherie, il témoigne du savoir-faire métier du magasin. Ses principaux objectifs sont le développement des ventes et de l'image du rayon boucherieCommercial
o Animer et gérer le stand
o Conseiller et servir le client
o Préparer les commandes (Découpe, hachage et préparation des viandes destinées à la vente)
o Peser et emballer la viande ou les produits carnés pour les exposer ou pour répondre aux commandes des clientsMise en rayon
o Mettre en place les produits
o Mettre en place les affiches
o Modifier le prix de vente en rayon
o Ranger le rayon
o S'assurer d'une présentation parfaite des rayons
o Suivre rigoureusement les D.L.V., D.L.C., et assurer les rotations
o Remettre en réserve les produits excédentaires
o Sélectionner les viandes et assurer leurs transformations (désossage, dégraissage, découpe, travail à la « ficelle », etc.) et leur conservationPasser les commandes de marchandises
o Remplir les bordereaux selon les besoins tout en évitant le surstock et la pénurie
o Tenir les cadenciers à jour
o Prendre les directives auprès du responsable ou de la direction
Respecter les systèmes spécifiques avec la centrale, méthode de commandes, de livraison, de contrôle, etcRéceptionner la marchandise
o Contrôler quantitativement et qualitativement les produits en concordance avec les bons de commande et de livraison
o Signer les bordereaux de réception après contrôle des colis - ne pas oublier de signer « sous réserve de déballage »
o Effectuer le retour éventuel des marchandises et en assurer le suivi
o Signaler toutes anomalies à son supérieur hiérarchique ou à la directionGérer le stock
o S'assurer du niveau de stock des rayonnages - s'assurer quotidiennement qu'ils soient bien rangés et suffisamment approvisionnés en respectant le référencement de la direction
o Anticiper et signaler les ruptures de stockEtiqueter les produits (prix, poids, mesures)
o Marquer tous les articles et vérifier qu'il ne manque pas d'étiquette
o Suivre le listing des prix et les mises à jour quotidienne - ne réaliser aucune erreur de prixPromotions
o Assurer l'étiquetage et la publicité sur le rayon correspondant à la promotion en cours
o Présenter le rayon en adéquation avec les promotions en cours
o Consulter avant toute mise en place votre responsableRéserve
o Conserver les viandes dans des réfrigérateurs ou des congélateurs à la température requise.
o Ranger la marchandise en fonction des dates
o Ranger la marchandise par fournisseur
o Biper les produits périmés et/ou abîmés pour enregistrement
o Trier les déchets par catégorie et les mettre dans les bennes correspondantes
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