BOUCHER H/F
CRAON,
53
il y a 7 jours
Passionné(e) par la bonne viande et le travail bien fait ? Ce job est fait pour vous !
Go Intérim recherche un Boucher (H/F) pour l'un de ses clients, une grande enseigne de distribution à DISTRÉ (49)
Si vous aimez manier le couteau comme un chef et conseiller les clients avec le sourire, alors rejoignez l'aventure !
Pourquoi nous rejoindre ?
Une mission intérim avec possibilité de renouvellement.
Des horaires adaptés aux besoins du magasin.
Une rémunération attractive selon votre expérience.
L'opportunité d'intégrer une équipe sympa et motivée !
Prêt(e) à relever le défi ?
Envoyez nous votre CV!
Ne laissez pas passer cette opportunité, votre prochain challenge vous attend !
Ce que vous allez faire :
Découper, parer et préparer viandes et volailles avec précision.
Mettre en valeur vos produits en rayon pour donner envie aux clients.
Jouer les coachs en cuisine en conseillant les clients sur les morceaux et la cuisson.
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de traçabilité.
Participer à la gestion des stocks et passer les commandes. ? Ce qu'on attend de vous :
Vous avez un CAP/BEP Boucherie ou une bonne expérience du métier.
Vous êtes à l'aise avec la découpe et les techniques de préparation.
Vous aimez le contact client et avez le sens du service.
? Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et toujours prêt(e) à relever un nouveau défi.
Go Intérim recherche un Boucher (H/F) pour l'un de ses clients, une grande enseigne de distribution à DISTRÉ (49)
Si vous aimez manier le couteau comme un chef et conseiller les clients avec le sourire, alors rejoignez l'aventure !
Pourquoi nous rejoindre ?
Une mission intérim avec possibilité de renouvellement.
Des horaires adaptés aux besoins du magasin.
Une rémunération attractive selon votre expérience.
L'opportunité d'intégrer une équipe sympa et motivée !
Prêt(e) à relever le défi ?
Envoyez nous votre CV!
Ne laissez pas passer cette opportunité, votre prochain challenge vous attend !
Ce que vous allez faire :
Découper, parer et préparer viandes et volailles avec précision.
Mettre en valeur vos produits en rayon pour donner envie aux clients.
Jouer les coachs en cuisine en conseillant les clients sur les morceaux et la cuisson.
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de traçabilité.
Participer à la gestion des stocks et passer les commandes. ? Ce qu'on attend de vous :
Vous avez un CAP/BEP Boucherie ou une bonne expérience du métier.
Vous êtes à l'aise avec la découpe et les techniques de préparation.
Vous aimez le contact client et avez le sens du service.
? Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et toujours prêt(e) à relever un nouveau défi.
Entreprise
GO INTERIM LORIENT
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
1 617,00 € - 1 764,00 € / mois
COURLAOUX,
39
il y a 11 jours
COURLAOUX,
39
il y a 13 jours
PARIGNE SUR BRAYE,
53
il y a 9 jours
Vendeur (H/F)
12,34 € / heure
ALBI,
81
il y a 7 jours