Boucher H/F
VAR,
83
il y a 11 heures
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher(e) pour intervenir sur le rayon Traditionnel (Boucherie, Charcuterie, Fromage, Traiteur, Pain) pour notre So.Bio Les Arcs, passionné(e) par le conseil et la vente pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous aimez relever des défis et offrir un service client exceptionnel, ce poste est fait pour vous !
Missions principales
Nous avons demandé à Jean, Boucher, de nous décrire son quotidien. Voici ses missions :
* La préparation du rayon boucherie (désosse de carcasse)
* La préparation de l'espace fromage et charcuterie
* La préparation des spécialités en laboratoire (saucisse, merguez, chorizo, ...)
* Le nettoyage de l'espace de vente et du laboratoire
* Le conseil personnalisé aux clients du magasin
* Le contrôle hygiène et le suivi de la traçabilité des produits
* L'animation du rayon pour faire connaitre nos produits aux clients du magasin
Profil recherché
* Titulaire d'un diplôme en boucherie.
* Expérience dans le commerce alimentaire (grande distribution, boucherie artisanale, etc.).
* Bonnes connaissances en découpe de carcasse
* Conviviale et avec le sens du service client,
* Curieux, ouvert d'esprit, qui ose, s'engage et s'implique.
Modalités
* Type de contrat : CDI
* Temps de travail : Temps plein, horaires après midi
* Date de début : Octobre 2025
* Rémunération : en fonction du profil
Vous êtes dynamique, enthousiaste et avez une passion pour le commerce et la relation client. Vous aimez le contact humain et avez le goût de la vente et du challenge.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Missions principales
Nous avons demandé à Jean, Boucher, de nous décrire son quotidien. Voici ses missions :
* La préparation du rayon boucherie (désosse de carcasse)
* La préparation de l'espace fromage et charcuterie
* La préparation des spécialités en laboratoire (saucisse, merguez, chorizo, ...)
* Le nettoyage de l'espace de vente et du laboratoire
* Le conseil personnalisé aux clients du magasin
* Le contrôle hygiène et le suivi de la traçabilité des produits
* L'animation du rayon pour faire connaitre nos produits aux clients du magasin
Profil recherché
* Titulaire d'un diplôme en boucherie.
* Expérience dans le commerce alimentaire (grande distribution, boucherie artisanale, etc.).
* Bonnes connaissances en découpe de carcasse
* Conviviale et avec le sens du service client,
* Curieux, ouvert d'esprit, qui ose, s'engage et s'implique.
Modalités
* Type de contrat : CDI
* Temps de travail : Temps plein, horaires après midi
* Date de début : Octobre 2025
* Rémunération : en fonction du profil
Vous êtes dynamique, enthousiaste et avez une passion pour le commerce et la relation client. Vous aimez le contact humain et avez le goût de la vente et du challenge.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MURET,
31
il y a 8 jours
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
1 900,00 € - 2 700,00 € / mois
CHALONNES SUR LOIRE,
49
il y a 12 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
25 000,00 € - 28 000,00 € / an
HAGUENAU,
67
il y a 18 jours
Boucher étal H/F
25 000,00 € - 28 000,00 € / an
HAGUENAU,
67
il y a 19 jours