Boucher H/F
                        
                        ROCHEFORT,                        17
                    
                    
                        il y a 1 jour
                    
                
                                            Boucher H/F - CDI - Tradition & Service Client
Rejoignez une enseigne qui valorise la qualité des produits et la vente traditionnelle !
Vos missions
Préparer, découper et transformer les viandes avec précision.
Proposer des produits maison et mettre en valeur la saisonnalité.
Conseiller les clients et les accompagner dans leurs choix culinaires.
Dynamiser le rayon par une présentation soignée et attractive.
Pré-requis
Nous vous proposons :
- Contrat CDI
- Salaire attractif, négociable selon expérience
- Environnement de travail valorisant la tradition et la qualité
Pré-requis indispensables :
- CAP Boucher ou expérience significative en boucherie traditionnelle ou grande distribution.
- Maîtrise des techniques de découpe, désossage et préparation des viandes.
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Goût pour la vente traditionnelle et le conseil client.
Profil recherché
Diplôme ou expérience solide en boucherie (CAP Boucher minimum).
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Excellentes qualités relationnelles et sens du service.
Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe.
Informations complémentaires
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Temps plein
Salaire : Négociable selon profil
                                    Rejoignez une enseigne qui valorise la qualité des produits et la vente traditionnelle !
Vos missions
Préparer, découper et transformer les viandes avec précision.
Proposer des produits maison et mettre en valeur la saisonnalité.
Conseiller les clients et les accompagner dans leurs choix culinaires.
Dynamiser le rayon par une présentation soignée et attractive.
Pré-requis
Nous vous proposons :
- Contrat CDI
- Salaire attractif, négociable selon expérience
- Environnement de travail valorisant la tradition et la qualité
Pré-requis indispensables :
- CAP Boucher ou expérience significative en boucherie traditionnelle ou grande distribution.
- Maîtrise des techniques de découpe, désossage et préparation des viandes.
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Goût pour la vente traditionnelle et le conseil client.
Profil recherché
Diplôme ou expérience solide en boucherie (CAP Boucher minimum).
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Excellentes qualités relationnelles et sens du service.
Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe.
Informations complémentaires
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Temps plein
Salaire : Négociable selon profil
                            Entreprise
                        
                        
                            Aquila Rh
                        
                                            
                        Plateforme de publication
                    
                     
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                ROCHEFORT,                17
            
            
                il y a 8 jours
            
        
                
                ROYAN,                17
            
            
                il y a 8 jours
            
        
                
                ROYAN,                17
            
            
                il y a 1 jour
            
        
                
                SURGÈRES,                17
            
            
                il y a 8 jours