Chargement en cours

BOUCHER H/F

URRUGNE, 64
il y a 2 jours
Intérim
Vos missions :
- Préparation et découpe des viandes : Vous serez responsable de la découpe, de la préparation et de la mise en valeur des produits carnés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Conseil clients : Vous saurez conseiller nos clients sur le choix des morceaux, la cuisson, et les recettes pour sublimer leurs achats.
- Gestion du rayon : Vous assurerez la présentation générale du rayon, le réapprovisionnement, et la mise en valeur des produits.
- Respect des DLC : Vous veillerez à la bonne gestion des dates limites de consommation.
Vous vous familiariserez avec nos processus et méthodes de travail via des formations en présentiel et en e-learning.


Boucher(ère) de formation (CAP ou BEP), vous maîtrisez les techniques de découpe (désossage, épluchage, parage, etc.) et avez une bonne connaissance des pièces de viande. Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier. Votre dynamisme, votre réactivité et votre professionnalisme sont des atouts essentiels pour réussir dans cette mission.
Entreprise
Réseau Alliance BAYONNE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
VAL-DE-MARNE, 94
il y a 1 mois
BORDEAUX, 33
il y a 4 jours
ILLIERS-COMBRAY, 28
il y a 14 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
1 764,00 € / mois
SENS, 89
il y a 6 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès