Chargement en cours

BOUCHER (H/F)

MARSEILLE, 13
il y a 26 jours
CDI
Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :
- préparez les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des feuilles de coupe,
- élaborez les préparations bouchères,
- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC...),
- développez les ventes en fidélisant les clients,
- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
Profil recherché :
- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité...) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client...),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + primes (13e mois + prime sur objectif) + intéressement + mutuelle + 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats.
Exercez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale !
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Débutant
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Entreprise
Intermarché
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
MARSEILLE, 13
il y a 1 mois
GAP, 05
il y a 14 jours
FOIX, 09
il y a 23 jours
ÉTAIN, 55
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès