Boucher Futur U Express (Aiserey) - H/F
AISEREY,
21
il y a 4 jours
Missions
Magasin : bi1 Aiserey, bientôt U ExpressPoste : Boucher / BouchèreContrat : 36h45 par semaineType : CDIStatut : Employé ou agent de maîtrise selon profilRémunération : À négocier selon votre talent (et on sait reconnaître un vrai pro quand on en voit un)Avantages : 13e mois, prime de participation, mutuelle d'entreprise, prévoyance, CSE (chèques vacances, etc.)Horaires du magasin :Du lundi au samedi : de 8h à 20hLe dimanche : de 8h30 à 12h30Le magasin s'apprête à passer sous enseigne U Express, et dans ce nouvel élan, on repart sur des bases solides, y compris côté boucherie.On cherche donc un(e) boucher(e) motivé(e), passionné(e) par son métier, prêt(e) à mettre la main à la pâte (et dans la chambre froide) pour faire partie d'un projet de relance. Ici, ce n'est pas une routine toute tracée qu'on vous propose, mais une vraie aventure de terrain.Découpe, préparation, présentation : avec soin, précision et régularitéApplication stricte des règles d'hygiène et de traçabilitéParticipation aux commandes, à la réception et à la mise en rayonMise en avant des produits : quand c'est beau, ça donne faimConseil client : aider, orienter, donner une recette (ou deux) au passageTravail en lien avec l'équipe du magasin et le futur chef boucherSPSCH
Magasin : bi1 Aiserey, bientôt U ExpressPoste : Boucher / BouchèreContrat : 36h45 par semaineType : CDIStatut : Employé ou agent de maîtrise selon profilRémunération : À négocier selon votre talent (et on sait reconnaître un vrai pro quand on en voit un)Avantages : 13e mois, prime de participation, mutuelle d'entreprise, prévoyance, CSE (chèques vacances, etc.)Horaires du magasin :Du lundi au samedi : de 8h à 20hLe dimanche : de 8h30 à 12h30Le magasin s'apprête à passer sous enseigne U Express, et dans ce nouvel élan, on repart sur des bases solides, y compris côté boucherie.On cherche donc un(e) boucher(e) motivé(e), passionné(e) par son métier, prêt(e) à mettre la main à la pâte (et dans la chambre froide) pour faire partie d'un projet de relance. Ici, ce n'est pas une routine toute tracée qu'on vous propose, mais une vraie aventure de terrain.Découpe, préparation, présentation : avec soin, précision et régularitéApplication stricte des règles d'hygiène et de traçabilitéParticipation aux commandes, à la réception et à la mise en rayonMise en avant des produits : quand c'est beau, ça donne faimConseil client : aider, orienter, donner une recette (ou deux) au passageTravail en lien avec l'équipe du magasin et le futur chef boucherSPSCH
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CLUNY,
71
il y a 28 jours
CLUNY,
71
il y a 4 jours
Boucher en CDI 36.75H (H/F)
2 310,00 € / mois
GERGY,
71
il y a 1 mois
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
2 310,00 € / heure
GERGY,
71
il y a 14 jours