Boucher - F/H
QUIMPERLÉ,
29
il y a 27 jours
RESPONSABILITÉS :
Pour renforcer ses équipes de production, BIGARD Quimperlé recrute et forme des Bouchers F/H.
A propos des missions
Intégré(e) dans nos ateliers de 2ème Transformation (bœuf), vous serez formé(e) et accompagné(e) pour réaliser les missions suivantes :
• Apprendre les différents morceaux de bœuf
• Comprendre et appliquer le cahier des charges des clients (schéma de découpe en fonction des races, des attentes du clients)
• Séparer les morceaux de bœuf avec un couteau en respectant l'intégralité des muscles
• Utiliser l'éplucheuse pour retirer le gras sur les pièces de viande
• Apprendre les différents coproduits (gras, os) afin de les trier et les orienter
• Vérifier l'état de fonctionnement et la propreté de votre matériel
• Respecter les objectifs de qualité, les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
PROFIL RECHERCHÉ :
• Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts
• Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer un Groupe d'envergure
• Débutant(e) ou confirmé(e), votre candidature nous intéresse !
Conditions du poste
• Poste basé sur le site de Quimperlé (29)
• Horaire uniquement du matin
• Rémunération attractive ainsi que diverses primes : prime assiduité, 13ème mois, prime de vacances, intéressement/ participation...
• Restaurant d'entreprise
• Les avantages du Comité Social et Economique.
• Une mutuelle familiale et une prévoyance performante
Pour renforcer ses équipes de production, BIGARD Quimperlé recrute et forme des Bouchers F/H.
A propos des missions
Intégré(e) dans nos ateliers de 2ème Transformation (bœuf), vous serez formé(e) et accompagné(e) pour réaliser les missions suivantes :
• Apprendre les différents morceaux de bœuf
• Comprendre et appliquer le cahier des charges des clients (schéma de découpe en fonction des races, des attentes du clients)
• Séparer les morceaux de bœuf avec un couteau en respectant l'intégralité des muscles
• Utiliser l'éplucheuse pour retirer le gras sur les pièces de viande
• Apprendre les différents coproduits (gras, os) afin de les trier et les orienter
• Vérifier l'état de fonctionnement et la propreté de votre matériel
• Respecter les objectifs de qualité, les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
PROFIL RECHERCHÉ :
• Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts
• Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer un Groupe d'envergure
• Débutant(e) ou confirmé(e), votre candidature nous intéresse !
Conditions du poste
• Poste basé sur le site de Quimperlé (29)
• Horaire uniquement du matin
• Rémunération attractive ainsi que diverses primes : prime assiduité, 13ème mois, prime de vacances, intéressement/ participation...
• Restaurant d'entreprise
• Les avantages du Comité Social et Economique.
• Une mutuelle familiale et une prévoyance performante
Entreprise
GROUPE BIGARD
Bigard cultive « l'Art de la viande » depuis plus de 30 ans. Bigard Quimperlé (29) recrute pour les services de la transformation de viandes de bœuf et de porc.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Désosseur / Pareur (H/F)
1 840,00 € / mois
QUIMPERLE,
29
il y a 15 jours
CHAILLAND,
53
il y a 10 jours
CUISEAUX,
71
il y a 24 jours
SARBAZAN,
40
il y a 18 jours