Boucher et/ou charcutier (H/F)
ILLE-ET-VILAINE, 35
il y a 1 mois
Rejoins une boucherie charcuterie traiteur artisanale authentique et passionnée !
Nous recherchons un boucher et/ou charcutier (H/F), motivé, passionné et chaleureux, pour rejoindre notre équipe.
Débutant ou expérimenté, l'essentiel est ta passion et ton envie de travailler dans un environnement convivial.
Ce que nous proposons :
* Travail sur carcasse direct éleveur dans le respect du produit et des savoir-faire traditionnels
* Préparation bouchère, charcutière et traiteur maison
* Matériel neuf et performant : Rational, Dadaux, équipement moderne et ergonomique
* Ambiance artisanale et bienveillante, où la qualité et la convivialité priment
* Horaires aménageables, pour un équilibre entre vie pro et perso (de 35 à 40h possible)
* Rémunération selon profil et compétences
Profil recherché :
* Passion pour la boucherie, la charcuterie et le travail bien fait
* Passion pour la gastronomie, l'agriculture et les races rustiques
* Esprit d'équipe, bonne humeur et sens du contact client
* Rigueur, propreté et respect des règles d'hygiène
Poste basé à : Redon
Entrée en poste : Janvier 2025
Si tu veux évoluer dans une boucherie artisanale moderne, humaine et fière de son terroir, envoie nous ta candidature
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Nombre d'heures : 35 à 42 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un boucher et/ou charcutier (H/F), motivé, passionné et chaleureux, pour rejoindre notre équipe.
Débutant ou expérimenté, l'essentiel est ta passion et ton envie de travailler dans un environnement convivial.
Ce que nous proposons :
* Travail sur carcasse direct éleveur dans le respect du produit et des savoir-faire traditionnels
* Préparation bouchère, charcutière et traiteur maison
* Matériel neuf et performant : Rational, Dadaux, équipement moderne et ergonomique
* Ambiance artisanale et bienveillante, où la qualité et la convivialité priment
* Horaires aménageables, pour un équilibre entre vie pro et perso (de 35 à 40h possible)
* Rémunération selon profil et compétences
Profil recherché :
* Passion pour la boucherie, la charcuterie et le travail bien fait
* Passion pour la gastronomie, l'agriculture et les races rustiques
* Esprit d'équipe, bonne humeur et sens du contact client
* Rigueur, propreté et respect des règles d'hygiène
Poste basé à : Redon
Entrée en poste : Janvier 2025
Si tu veux évoluer dans une boucherie artisanale moderne, humaine et fière de son terroir, envoie nous ta candidature
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Nombre d'heures : 35 à 42 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR (H/F)
2 256,00 € / mois
CUCQ, 62
il y a 9 jours
PARIS, 75
il y a 1 mois
Préparateur traiteur (H/F)
11,88 € / heure
VIGNACOURT, 80
il y a 8 jours
CAISSARGUES, 30
il y a 19 jours