Boucher en milieu industriel (H/F)
VITRY LE FRANCOIS,
51
il y a 3 mois
Description du poste :
Au sein du site de production, vous intégrez l'atelier de découpe composé d'une dizaine de collaborateurs.
Rattaché(e) à la Responsable Cheville, vous menez les missions suivantes :***Réaliser des opérations de 2ème transformations des viandes : désossage, parage, etc.***Respecter les consignes et l'organisation du travail.***Respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité.***Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatible avec les tâches confiées.
Description du profil :
Profil
Titulaire d'un CAP de boucher, vous bénéficiez d'une première expérience en découpe de viande et idéalement en milieu industriel.
Vous appréciez le travail en équipe tout en étant capable de travailler de manière autonome. Vous êtes reconnu(e) pour votre fiabilité et votre dynamisme, ainsi que pour vos compétences organisationnelles.
Le poste consiste à travailler sur une chaîne de production, avec une utilisation et une maîtrise du couteau.
Proposition***Statut ouvrier - 35H/semaine***Environnement réfrigéré***Rémunération Et Avantages
· Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
· CET 5%
· Acompte de paye à la semaine si besoin,
· Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
· Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)
· Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim)
Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My R.A.S
Poste accessible aux personnes en situation de handicap.
Au sein du site de production, vous intégrez l'atelier de découpe composé d'une dizaine de collaborateurs.
Rattaché(e) à la Responsable Cheville, vous menez les missions suivantes :***Réaliser des opérations de 2ème transformations des viandes : désossage, parage, etc.***Respecter les consignes et l'organisation du travail.***Respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité.***Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatible avec les tâches confiées.
Description du profil :
Profil
Titulaire d'un CAP de boucher, vous bénéficiez d'une première expérience en découpe de viande et idéalement en milieu industriel.
Vous appréciez le travail en équipe tout en étant capable de travailler de manière autonome. Vous êtes reconnu(e) pour votre fiabilité et votre dynamisme, ainsi que pour vos compétences organisationnelles.
Le poste consiste à travailler sur une chaîne de production, avec une utilisation et une maîtrise du couteau.
Proposition***Statut ouvrier - 35H/semaine***Environnement réfrigéré***Rémunération Et Avantages
· Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
· CET 5%
· Acompte de paye à la semaine si besoin,
· Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
· Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)
· Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim)
Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My R.A.S
Poste accessible aux personnes en situation de handicap.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent de découpe des matériaux (H/F)
11,00 € / an
BRIORD,
01
il y a 1 mois
Couturier / Couturière (H/F)
11,00 € - 12,00 € / an
LE CHAMP PRES FROGES,
38
il y a 10 jours
Conducteur / Conductrice de presses à injecter en caoutchouc et matières plastiques (H/F)
11,00 € - 13,00 € / an
VITRY LE FRANCOIS,
51
il y a 2 mois
Chauffeur routier / Chauffeuse routière (H/F)
1 911,00 € - 2 058,00 € / mois
LOIRE SUR RHONE,
69
il y a 1 mois