Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
LANGON,
33
il y a 5 jours
Description du poste :
Missions principales :
- Découper et préparer les pièces de viande selon les commandes et les besoins
- Préparer et confectionner des produits de charcuterie artisanale
- Conseiller et servir les clients en respectant les règles de merchandising
- Veiller à la bonne tenue et à la propreté du poste de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la réception, au stockage et à la gestion des stocks des produits
Profil recherché :
- Expérience réussie en boucherie et/ou charcuterie
- Connaissance des différents morceaux de viande et techniques de découpe
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens du service client, rigueur et esprit d'équipe
Description du profil :
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier.) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Missions principales :
- Découper et préparer les pièces de viande selon les commandes et les besoins
- Préparer et confectionner des produits de charcuterie artisanale
- Conseiller et servir les clients en respectant les règles de merchandising
- Veiller à la bonne tenue et à la propreté du poste de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la réception, au stockage et à la gestion des stocks des produits
Profil recherché :
- Expérience réussie en boucherie et/ou charcuterie
- Connaissance des différents morceaux de viande et techniques de découpe
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens du service client, rigueur et esprit d'équipe
Description du profil :
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier.) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MAUBEUGE,
59
il y a 19 jours
WANCOURT,
62
il y a 3 jours
WANCOURT,
62
il y a 12 jours
EMPLOYÉ POLYVALENT/BOUCHER (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
ABYMES,
971
il y a 4 jours