Boucher / Bouchère (H/F)
GOUY-SAINT-ANDRÉ, 62
il y a 3 jours
Description du poste :
Désossage, découpe, parage, piécage de viande Espèces : Bovin, Veau, Agneau, Porc Préparation de commandes pour une clientèle de professionnels et de particuliers Vous appliquez les règles d'hygiène alimentaire de la méthode HACCP.
Description du profil :
Expérience
- Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire
- Traçabilité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de ficelage des viandes
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Formations
- CAP, BEP et équivalents boucherie
Désossage, découpe, parage, piécage de viande Espèces : Bovin, Veau, Agneau, Porc Préparation de commandes pour une clientèle de professionnels et de particuliers Vous appliquez les règles d'hygiène alimentaire de la méthode HACCP.
Description du profil :
Expérience
- Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire
- Traçabilité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de ficelage des viandes
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Formations
- CAP, BEP et équivalents boucherie
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
13,00 € - 15,00 € / an
ARRAS, 62
il y a 6 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
13,00 € - 15,00 € / an
ARRAS, 62
il y a 6 jours
CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE, 51
il y a 6 jours
LA JAUDONNIÈRE, 85
il y a 17 jours