Chargement en cours

Boucher / Bouchère (H/F)

GRIGNEUSEVILLE, 76
il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Permis B
CAP
BEP
Vous rejoignez une équipe pour la production de charcuterie issue des porcs élevés sur la ferme.
Découpe et préparation bouchère seront vos tâches. Le respect, la propreté et l'intégration dans l'équipe seront les premières étapes à franchir.
Découpe et transformation des produits du lundi au vendredi.
Les horaires sont : du lundi au mercredi 6h-16h puis jeudi 8h à 12h et vendredi 7h-11h pas le weekend ni les jours fériés travaillés.
Entreprise
J'adore Le Cochon
Atelier de découpe, transformation intégré dans une exploitation agricole, aujourd'hui orienté vers les commercialisation des animaux de l'élevage de porcs, en charcuterie.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
MORBECQUE, 59
il y a 19 jours
MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY, 49
il y a 2 jours
BESANCON, 25
il y a 2 jours
COGOLIN, 83
il y a 1 mois