Boucher/Bouchère (H/F)
SASSENAGE,
38
il y a 1 mois
O 'halles, magasin de proximité, spécialiste des produits frais, recherche un boucher H/F, en CDI.
Vos missions, en collaboration avec le responsable du rayon, seront :
- La préparation des produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des règles établies. Nous travaillons uniquement de la carcasse.
- L'élaboration des préparations bouchères
- Le déchargement et le contrôle des marchandises
- L'application des procédures et directives de travail interne (suivi, traçabilité, DLC...)
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'alimentation
- La mise en barquette et l'étiquetage des produits
- Le conseil et la vente des produits à notre clientèle
- Vous garantirez la présence des produits en quantité et qualité dans votre rayon et veillerez à la bonne rotation des marchandises.
Vous participerez au développement de l'activité du rayon, à la fidélité des clients, grâce à votre bonne humeur quotidienne et votre connaissance produit.
Profil :
Nous recherchons une personne de formation minimum CAP Boucher.
Vous disposez d'une première expérience dans le métier,
Vous connaissez les différents morceaux et pièces de viande ainsi que les techniques de découpe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,
N'hésitez pas à nous adresser votre candidature, une formation et un suivi sont assurés par le responsable du rayon.
Informations complémentaires :
- Un dimanche sur deux travaillé,
- Poste évolutif,
- Prime vendeur mensuelle, calculée suivant les pourcentages de progression et les marges réalisées.
Vos missions, en collaboration avec le responsable du rayon, seront :
- La préparation des produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des règles établies. Nous travaillons uniquement de la carcasse.
- L'élaboration des préparations bouchères
- Le déchargement et le contrôle des marchandises
- L'application des procédures et directives de travail interne (suivi, traçabilité, DLC...)
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'alimentation
- La mise en barquette et l'étiquetage des produits
- Le conseil et la vente des produits à notre clientèle
- Vous garantirez la présence des produits en quantité et qualité dans votre rayon et veillerez à la bonne rotation des marchandises.
Vous participerez au développement de l'activité du rayon, à la fidélité des clients, grâce à votre bonne humeur quotidienne et votre connaissance produit.
Profil :
Nous recherchons une personne de formation minimum CAP Boucher.
Vous disposez d'une première expérience dans le métier,
Vous connaissez les différents morceaux et pièces de viande ainsi que les techniques de découpe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,
N'hésitez pas à nous adresser votre candidature, une formation et un suivi sont assurés par le responsable du rayon.
Informations complémentaires :
- Un dimanche sur deux travaillé,
- Poste évolutif,
- Prime vendeur mensuelle, calculée suivant les pourcentages de progression et les marges réalisées.
Entreprise
FLASH PRIMEURS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BOUCHER (H/F)
2 650,00 € / mois
CHAMBERY,
73
il y a 8 jours
Vendeur polyvalent H/F rayon charcuterie/traiteur (H/F)
1 817,54 € / mois
CHAMBERY,
73
il y a 11 heures
Vendeur/vendeuse polyvalent(e) rayon fruits et légumes (H/F)
1 817,54 € / mois
CHAMBERY,
73
il y a 10 jours
GONESSE,
95
il y a 17 jours