Chargement en cours

Boucher / Bouchère (H/F)

MARQUETTE LEZ LILLE, 59
il y a 2 mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Missions :
Préparer les produits de A à Z à partir de carcasses : désossage, parage, ficelage, préparation des
spécialités de charcuterie...
Travailler et transformer tous types de viande : Boeuf, Agneau, Veau, Porc, Volaille, Gibier...
Accueillir et conseiller les clients sur les produits, les recettes,
Proposer un service client en adéquation avec nos produits (premium)
Préparer, peser et emballer les produits destinés à la vente
Avoir une tenue impeccable, véhiculer une bonne image (politesse, sourire...)
Préparer et présenter son comptoir de manière attractive,
Gérer les ouvertures et/ou fermetures des magasins,
- Pour l'ouverture :
Implanter les produits en respectant le plan d'implantation, mettre en place les étiquettes prix.
- A la fermeture :
Remballer les produits, ranger et nettoyer le comptoir, faciliter la mise en place du lendemain.
Entreprise
PARTISANS DU GOUT
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Barman / Barmaid (H/F)
1 811,00 € - 1 900,00 € / mois
ST NAZAIRE, 44
il y a 16 jours
Magasinier / Magasinière (H/F)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
WOIPPY, 57
il y a 9 jours
HEROUVILLE ST CLAIR, 14
il y a 3 jours