Boucher / Bouchère (H/F)
BAYEUX, 14
il y a 13 jours
Description du poste :
Missions principales :
- Préparation : Réception, découpe, désossage, parage et préparation des différentes pièces de viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille, etc.) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vente et conseil : Accueillir et conseiller la clientèle sur les produits, les modes de cuisson et les accompagnements. Assurer la mise en rayon et la présentation attractive des produits.
- Entretien : Maintenir la propreté et l'hygiène du laboratoire, du rayon boucherie et des équipements (nettoyage des outils, des surfaces de travail, etc.).
Conditions du poste :
- Jours de repos : Dimanche, lundi et un après-midi dans la semaine
- Contrat en intérim jusqu'à fin janvier de 35 heures.
Description du profil :
- Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire.
- Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation des viandes.
- Vous avez le sens du commerce et un excellent relationnel client.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des normes d'hygiène.
- Autonomie et esprit d'équipe sont des qualités appréciées.
Si cette offre correspond à vos attentes et à votre profil, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !
Missions principales :
- Préparation : Réception, découpe, désossage, parage et préparation des différentes pièces de viande (bœuf, veau, porc, agneau, volaille, etc.) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vente et conseil : Accueillir et conseiller la clientèle sur les produits, les modes de cuisson et les accompagnements. Assurer la mise en rayon et la présentation attractive des produits.
- Entretien : Maintenir la propreté et l'hygiène du laboratoire, du rayon boucherie et des équipements (nettoyage des outils, des surfaces de travail, etc.).
Conditions du poste :
- Jours de repos : Dimanche, lundi et un après-midi dans la semaine
- Contrat en intérim jusqu'à fin janvier de 35 heures.
Description du profil :
- Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire.
- Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation des viandes.
- Vous avez le sens du commerce et un excellent relationnel client.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des normes d'hygiène.
- Autonomie et esprit d'équipe sont des qualités appréciées.
Si cette offre correspond à vos attentes et à votre profil, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BAYEUX, 14
il y a 12 jours
Poissonnier / Poissonnière (H/F)
1 764,00 € / mois
SENS, 89
il y a 6 mois
Boucher / Bouchère (H/F)
2 000,00 € - 2 500,00 € / mois
LYON 5E ARRONDISSEMENT, 69
il y a 11 mois
Boucher / Bouchère (H/F)
23 000,00 € - 25 000,00 € / an
SOULTZ-SOUS-FORÊTS, 67
il y a 4 jours