Boucher / Bouchère (H/F)
LES GRANDES VENTES,
76
il y a 9 jours
Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits carnés, tout en garantissant la satisfaction de notre clientèle par un service de qualité.
Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez le sens du détail, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités:
- Préparer et découper les viandes selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Emballer les produits avec soin pour assurer leur fraîcheur et leur présentation.
- Assurer le service client en conseillant les clients sur les différents produits disponibles.
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène
- Gérer les stocks de viande et passer des commandes si nécessaire.
- Participer à la mise en place des promotions et à la mise en valeur des produits en vitrine.
Profil recherché :
- Expérience préalable en boucherie ou dans un poste similaire, idéalement en restauration.
- Connaissance des techniques de préparation des aliments et des normes de sécurité alimentaire.
- Excellentes compétences en service client avec une approche conviviale.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
- Sens du détail et rigueur dans l'exécution des tâches.
Avantages :
- Réductions tarifaires
Date de début prévue : Octobre 2025
Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez le sens du détail, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités:
- Préparer et découper les viandes selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Emballer les produits avec soin pour assurer leur fraîcheur et leur présentation.
- Assurer le service client en conseillant les clients sur les différents produits disponibles.
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène
- Gérer les stocks de viande et passer des commandes si nécessaire.
- Participer à la mise en place des promotions et à la mise en valeur des produits en vitrine.
Profil recherché :
- Expérience préalable en boucherie ou dans un poste similaire, idéalement en restauration.
- Connaissance des techniques de préparation des aliments et des normes de sécurité alimentaire.
- Excellentes compétences en service client avec une approche conviviale.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
- Sens du détail et rigueur dans l'exécution des tâches.
Avantages :
- Réductions tarifaires
Date de début prévue : Octobre 2025
Entreprise
TIMAJO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ESSONNE,
91
il y a 7 jours
LISIEUX,
14
il y a 10 jours
HACQUEVILLE,
27
il y a 1 jour
SURY-LE-COMTAL,
42
il y a 13 jours