Chargement en cours

Boucher / Bouchère (H/F)

MONTLOUIS SUR LOIRE, 37
il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Permis B
CAP
BEP
Au sein d'une entreprise familiale. Préparation de toutes les espèces de viandes. Découpe, désossage, séparation, parage, épluchage, ficelage.
Travail à partir de carcasses uniquement.
Vente et conseil client. Bonne présentation et bon contact clientèle.
Vous travaillez du mardi au samedi. Horaires: 6h- 13h/ 15h- 19h30.
Vous ne travaillez pas le dimanche, le lundi et un samedi après-midi sur 2 + un après-midi dans la semaine.
Vous devez savoir travailler en équipe.
Entreprise
LA MILLESIME
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
FONTAINE, 38
il y a 1 mois
FONTAINE, 38
il y a 1 mois
AGNEAUX, 50
il y a 29 jours
DINAN, 22
il y a 25 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes