Chargement en cours

Boucher / Bouchère (H/F)

THOISSEY, 01
il y a 1 jour
Intérim
Description du poste :
Vos responsabilités pour ce poste :
-Préparer et découper les produits pour le rayon boucherie Libre Service
-Effectuer le désossage, parage, épluchage, ficelage, coupe, tranchage de toutes les espèces de viande et emballer les pr
-Assurer la présentation attrayante des produits dans les vitrines.
-Conseiller les clients sur le choix des produits et les modes de cuisson.
-Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé.
-Gérer les stocks et passer informatiquement les commandes nécessaires.
Vous détenez un an d'expérience minimum.
Horaires : magasin ouvert de 8h à 20h, du lundi au dimanche matin.
Rémunération : selon expérience
Description du profil :
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier.) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LUNERAY, 76
il y a 1 jour
DOMMARTIN LES TOUL, 54
il y a 12 jours
LES SABLES D OLONNE, 85
il y a 1 jour