Boucher / Bouchère en alternance (H/F)
MARSEILLE 06,
13
il y a 11 jours
Boucherie traditionnelle située dans le 6eme arrondissement de Marseille renforce son équipe et recrute un/une apprenti (e) boucher/bouchère.
En tant qu'apprenti, vous aurez l'opportunité d'apprendre et de perfectionner toutes les techniques de la boucherie traditionnelle, sous la supervision de nos bouchers expérimentés.
Votre profil ? vous êtes titulaire du CAP BOUCHER et vous souhaitez vous perfectionner avec le BP BOUCHER ?
ou vous êtes débutant avec un réel attrait pour ce métier et pour obtenir le CAP BOUCHER ?
Qualités recherchées :
Passion pour le métier de boucher.
Motivation et envie d'apprendre les techniques de la boucherie traditionnelle.
Bon relationnel et sens du service clientèle.
Rigueur et respect des consignes de sécurité et d'hygiène.
Aucune expérience exigée, juste de la détermination et de l'intérêt pour le métier.
En alternant période en centre de formation et période en entreprise au sein de notre boucherie, vous serez formé sur les points suivants :
- Techniques de transformation et de préparation des viandes.
- Relation client et techniques de vente.
- Gestion des réserves, entretien des locaux et équipements.
- Mise en valeur des rayons.
-Production, découper, désosser, parer de la viande, trier des pièces de viande, préparation
Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 8/19H30
En tant qu'apprenti, vous aurez l'opportunité d'apprendre et de perfectionner toutes les techniques de la boucherie traditionnelle, sous la supervision de nos bouchers expérimentés.
Votre profil ? vous êtes titulaire du CAP BOUCHER et vous souhaitez vous perfectionner avec le BP BOUCHER ?
ou vous êtes débutant avec un réel attrait pour ce métier et pour obtenir le CAP BOUCHER ?
Qualités recherchées :
Passion pour le métier de boucher.
Motivation et envie d'apprendre les techniques de la boucherie traditionnelle.
Bon relationnel et sens du service clientèle.
Rigueur et respect des consignes de sécurité et d'hygiène.
Aucune expérience exigée, juste de la détermination et de l'intérêt pour le métier.
En alternant période en centre de formation et période en entreprise au sein de notre boucherie, vous serez formé sur les points suivants :
- Techniques de transformation et de préparation des viandes.
- Relation client et techniques de vente.
- Gestion des réserves, entretien des locaux et équipements.
- Mise en valeur des rayons.
-Production, découper, désosser, parer de la viande, trier des pièces de viande, préparation
Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 8/19H30
Entreprise
BOUCHERIE FONTANGE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BESANCON,
25
il y a 6 jours
RIANS,
83
il y a 11 jours
GUERET,
23
il y a 3 jours
ST JEAN DE MAURIENNE,
73
il y a 2 mois