Boucher besoin (H/F)
ACHICOURT,
62
il y a 10 heures
Le boucher est chargé de la préparation, de la découpe et de la transformation des viandes destinées à la vente. Il veille à la qualité des produits, respecte les règles d'hygiène alimentaire et conseille les clients sur le choix et la cuisson des viandes.
Missions principales :
- Réceptionner, contrôler et stocker les carcasses ou pièces de viande
- Découper, désosser, parer et préparer les morceaux selon les techniques professionnelles
- laborer des produits préparés : farces, saucisses, marinades, etc.
- Assurer la présentation et l'attractivité du rayon ou de l'étal
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Respecter strictement les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
- Entretenir le matériel, les outils et les locaux de travail
Contrat : Interim
Durée du contrat : 1 mois
Salaire : 20 à 25
Compétences techniques :
- Maîtrise des techniques de découpe, désossage, parage et préparation des viandes
- Connaissance approfondie des différentes viandes (boeuf, porc, agneau, volaille, gibier, etc.)
- Capacité à élaborer des produits préparés : saucisses, farces, brochettes, marinades
- Respect strict des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité
- Savoir utiliser les outils de boucherie (scie, couteaux, hachoirs, machines à saucisse, etc.)
Missions principales :
- Réceptionner, contrôler et stocker les carcasses ou pièces de viande
- Découper, désosser, parer et préparer les morceaux selon les techniques professionnelles
- laborer des produits préparés : farces, saucisses, marinades, etc.
- Assurer la présentation et l'attractivité du rayon ou de l'étal
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Respecter strictement les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
- Entretenir le matériel, les outils et les locaux de travail
Contrat : Interim
Durée du contrat : 1 mois
Salaire : 20 à 25
Compétences techniques :
- Maîtrise des techniques de découpe, désossage, parage et préparation des viandes
- Connaissance approfondie des différentes viandes (boeuf, porc, agneau, volaille, gibier, etc.)
- Capacité à élaborer des produits préparés : saucisses, farces, brochettes, marinades
- Respect strict des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité
- Savoir utiliser les outils de boucherie (scie, couteaux, hachoirs, machines à saucisse, etc.)
Entreprise
Actual
Actual group est un groupe français, à la vision résolument humaniste, qui milite chaque jour pour faciliter le droit au travail pour tous. Organisé autour de 4 métiers, travail intérimaire, recrutement, accompagnement et formation, le groupe a développé depuis 30 ans une véritable expertise dans l’accompagnement des personnes vers l’emploi sur l’ensemble du territoire, à travers des solutions pour l’emploi et le d...
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