Boucher - Atelier piéçage (H/F)
AMBERIEU EN BUGEY,
01
il y a 2 jours
Description du poste
Au sein de notre entité Beauvallet, industrie agroalimentaire spécialisée dans la coupe/découpe et transformation de viandes, nous recherchons notre Boucher - atelier Piécage (F/H).
Les missions du boucher piéceur (F/H) : Du Désossage au Pièçage des différentes familles bœuf, veau, agneau, porc
- Parage : démonte/dégraisse les muscles. Pare la viande selon les consignes
- Epluchage : épluche la viande avec la machine ou finition couteau
- Veille aux situations de non-conformité (normes hygiènes, normes qualité)
- Suit le numéro de lot pour garantir la traçabilité
- Pièce la viande selon les besoins, en fonction du grammage commandé
Le profil:
Vous disposez d'une expérience en Boucherie et/ou d'un diplôme type CAP Boucherie, avec une connaissance de l'anatomie carcasses de bœuf, veau, agneau, porc. Vous maîtrisez les techniques de désossage, parage et piéçage.
Les avantages :
la prime d'habillage (30€ bruts) + temps de pause rémunéré (7,5h/mois)+ Prime transport (20 € nets) + prime panier (40€ nets)
Chaque fin d'année: une prime conventionnelle annuelle (1815€ bruts) + Participation selon performance de l'unité
A pourvoir dès que possible.
Au sein de notre entité Beauvallet, industrie agroalimentaire spécialisée dans la coupe/découpe et transformation de viandes, nous recherchons notre Boucher - atelier Piécage (F/H).
Les missions du boucher piéceur (F/H) : Du Désossage au Pièçage des différentes familles bœuf, veau, agneau, porc
- Parage : démonte/dégraisse les muscles. Pare la viande selon les consignes
- Epluchage : épluche la viande avec la machine ou finition couteau
- Veille aux situations de non-conformité (normes hygiènes, normes qualité)
- Suit le numéro de lot pour garantir la traçabilité
- Pièce la viande selon les besoins, en fonction du grammage commandé
Le profil:
Vous disposez d'une expérience en Boucherie et/ou d'un diplôme type CAP Boucherie, avec une connaissance de l'anatomie carcasses de bœuf, veau, agneau, porc. Vous maîtrisez les techniques de désossage, parage et piéçage.
Les avantages :
la prime d'habillage (30€ bruts) + temps de pause rémunéré (7,5h/mois)+ Prime transport (20 € nets) + prime panier (40€ nets)
Chaque fin d'année: une prime conventionnelle annuelle (1815€ bruts) + Participation selon performance de l'unité
A pourvoir dès que possible.
Entreprise
Beauvallet France
Entreprise agroalimentaire spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viandes, multi-espèces, multi-ateliers
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boucher / Bouchère (H/F)
2 000,00 € / mois
VAILLY SUR AISNE,
02
il y a 9 jours
Boucher (H/F)
11,88 € / heure
THIVIERS,
24
il y a 1 jour
FARLÈDE,
83
il y a 21 jours
MONTPELLIER,
34
il y a 16 jours