Barman H/F Saison Hiver
MEGÈVE, 74
il y a 17 jours
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viandes cuites au four Josper, fruits de mer et spécialités savoyardes et notre incontournable fondue élue par le prix « Toquicimes » meilleure fondue de Megève 2018.
Pour en savoir plus sur Le Hibou Blanc, c'est ici :
Informations complémentaires :
- CDD Saisonnier – décembre 2025 à février 2026
- Poste nourri et logé
- Horaires en continu
- 2 jours de repos consécutifs
- Rémunération 2000 € net
- Mutuelle
Avantages :
- Mutuelle
Vous aurez pour principales missions :
- Assurer l'approvisionnement, la mise en place et les services au bar dans les conditions optimales d'hygiène et de sécurité
- Accueillir, conseiller et promouvoir les produits de l'établissement
- Elaborer les cocktails classiques et signatures de l'établissement
- Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle
Vous :
- Sourire, positivité, dynamisme, efficacité et motivation
- Super esprit d'équipe
- Soucieux(se) de la qualité de service et de la satisfaction client
- Excellente maîtrise de la réalisation des cocktails classiques
- Très bonne organisation de votre poste de travail
Au-delà de compétences, nous recherchons surtout des personnalités qui matchent avec nos valeurs et qui feront toute la différence face à nos clients
Entreprise
Groupe Bourdoncle
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
CANNES, 06
il y a 1 mois
MEGÈVE, 74
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 26 jours
BRETAGNE
il y a 26 jours