Assistant Manager H/F
COMBE-DE-LANCEY,
38
il y a 10 jours
Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande recherche son nouveau assistant manager de restaurant.
Brut Butcher est un concept 100% français qui va jusqu'au bout des choses : des produits frais, des viandes de nos terroirs, des équipes souriantes, une ambiance rock industriel inédite !
Vos missions :
· Encadrer et fédérer une équipe d'env. 10 personnes
· Accueillir et fidéliser ses clients
· Garant de l'organisation globale du restaurant
· Veiller à ce que tous les codes et l'ambiance Brut Butcher soient bien mis en place dans le restaurant
· Gérer les plannings
· Faire respecter toutes les procédures Brut Butcher
Vos atouts pour réussir dans ce poste :
· Vous êtes un assistant manager enthousiaste et investi qui a toujours le sourire pour accueillir les clients, gérer la salle et l'équipe !
· Vous avez de l'expérience dans la gestion et l'animation d'un Commerce « même hors restauration » ? Votre leadership et votre esprit d'équipe nous intéressent !
Les vrais plus Brut Butcher :
· La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur la salle et sur la stratégie commerciale ; un Assistant Production vous seconde, il gère la cuisine, le service et les produits.
· Une période de formation : elle aura lieu dans un restaurant de l'enseigne
Lieu : Saint-Egrève
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 238,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Brut Butcher est un concept 100% français qui va jusqu'au bout des choses : des produits frais, des viandes de nos terroirs, des équipes souriantes, une ambiance rock industriel inédite !
Vos missions :
· Encadrer et fédérer une équipe d'env. 10 personnes
· Accueillir et fidéliser ses clients
· Garant de l'organisation globale du restaurant
· Veiller à ce que tous les codes et l'ambiance Brut Butcher soient bien mis en place dans le restaurant
· Gérer les plannings
· Faire respecter toutes les procédures Brut Butcher
Vos atouts pour réussir dans ce poste :
· Vous êtes un assistant manager enthousiaste et investi qui a toujours le sourire pour accueillir les clients, gérer la salle et l'équipe !
· Vous avez de l'expérience dans la gestion et l'animation d'un Commerce « même hors restauration » ? Votre leadership et votre esprit d'équipe nous intéressent !
Les vrais plus Brut Butcher :
· La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur la salle et sur la stratégie commerciale ; un Assistant Production vous seconde, il gère la cuisine, le service et les produits.
· Une période de formation : elle aura lieu dans un restaurant de l'enseigne
Lieu : Saint-Egrève
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 238,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
RHÔNE,
69
il y a 1 jour
GOUTELLE,
63
il y a 13 jours
CORRÈZE,
19
il y a 3 jours
LOIRE,
42
il y a 1 jour