Assistant manager en restauration (H/F)
STAINS,
93
il y a 1 mois
Description du poste :
Dans le cadre de votre alternance, vous occuperez un rôle clé en tant que Responsable de la Gestion d'Établissement Restauration . Vous serez chargé(e) de gérer les aspects opérationnels et commerciaux de l'établissement, en garantissant la satisfaction client et l'atteinte des objectifs financiers et qualitatifs.
Missions Principales :
1. Gestion de l'établissement :***- Superviser et coordonner les équipes (salle et cuisine) pour assurer un service de qualité.
- Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures internes.
2. Animation commerciale et gestion financière :***- Élaborer et suivre les plannings du personnel et la gestion des stocks.
- Analyser les résultats financiers de l'établissement et proposer des actions correctives pour optimiser la rentabilité.
- Mettre en place des actions commerciales pour fidéliser les clients et attirer de nouveaux prospects.
3. Management des équipes :***- Former, motiver et superviser les équipes, en favorisant un bon climat de travail.
- Assurer la gestion des plannings et des tâches quotidiennes.
- Organiser et animer des réunions régulières avec l'équipe pour améliorer la performance.
4. Relation client :***- Assurer une excellente relation avec la clientèle et gérer les réclamations.
- Promouvoir l'expérience client, en veillant à la qualité du service et à l'accueil.
5. Gestion des achats et des approvisionnements :***- Participer à la gestion des commandes de matières premières et des fournisseurs.
- Suivre les coûts des denrées et optimiser les marges.
Conditions :***Type de contrat : Alternance
Description du profil :***Vous êtes passionné(e) par la restauration.***Vous possédez de solides compétences en gestion financière, en management et en relation client.***Vous êtes dynamique, organisé(e), réactif(ve) et avez un excellent sens du service.***Vous savez travailler sous pression et êtes force de proposition.
Dans le cadre de votre alternance, vous occuperez un rôle clé en tant que Responsable de la Gestion d'Établissement Restauration . Vous serez chargé(e) de gérer les aspects opérationnels et commerciaux de l'établissement, en garantissant la satisfaction client et l'atteinte des objectifs financiers et qualitatifs.
Missions Principales :
1. Gestion de l'établissement :***- Superviser et coordonner les équipes (salle et cuisine) pour assurer un service de qualité.
- Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures internes.
2. Animation commerciale et gestion financière :***- Élaborer et suivre les plannings du personnel et la gestion des stocks.
- Analyser les résultats financiers de l'établissement et proposer des actions correctives pour optimiser la rentabilité.
- Mettre en place des actions commerciales pour fidéliser les clients et attirer de nouveaux prospects.
3. Management des équipes :***- Former, motiver et superviser les équipes, en favorisant un bon climat de travail.
- Assurer la gestion des plannings et des tâches quotidiennes.
- Organiser et animer des réunions régulières avec l'équipe pour améliorer la performance.
4. Relation client :***- Assurer une excellente relation avec la clientèle et gérer les réclamations.
- Promouvoir l'expérience client, en veillant à la qualité du service et à l'accueil.
5. Gestion des achats et des approvisionnements :***- Participer à la gestion des commandes de matières premières et des fournisseurs.
- Suivre les coûts des denrées et optimiser les marges.
Conditions :***Type de contrat : Alternance
Description du profil :***Vous êtes passionné(e) par la restauration.***Vous possédez de solides compétences en gestion financière, en management et en relation client.***Vous êtes dynamique, organisé(e), réactif(ve) et avez un excellent sens du service.***Vous savez travailler sous pression et êtes force de proposition.
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